Готовится очень просто, с начинками можно импровизировать. Порадуйте разнообразием своих родных и близких.
Пицца получается очень вкусная и нежная, просто тает во рту.

Для начала натрём кабачки - 0,5 кг на крупной тёрке и дадим им стечь или отожмём руками сок.

Добавить порезанный лук (одна средняя луковица) и яйцо, перемешать.

По вкусу добавить приправу, чёрный молотый перец, 2 ст.л., манки, 2 ст.л., муки,хорошо перемешать, консистенция должна быть как на кабачковые оладьи.

Берём сковороду, смазываем растительным маслом и выливаем нашу массу в неё, разравниваем.

Жарим с одной стороны, даём немного остыть.

У нас получился односторонний большой оладик. Выкладываем его на противень не жареной стороной.

Смазываем домашним майонезом.

Выкладываем нарезанную колбасу, помидоры, сладкий перец. Отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Достаём, присыпаем хорошо, тёртым сыром и ещё на 5-7 минут отправляем в духовку.

Наша овощная пицца готова!

Приятного аппетита !!!
.



















































