Вязаный пуловер для женщин выполнен простым, но эффектным рисунком со жгутом. Размеры: ...
Летняя кофточка «Delicate Shell» - (0)https://dampal.ru/letnyaya-koftochka-delicate-shell ...
Чудесный топ. Описание и схема - (0)Глядя на картинку можно подумать, что э...
БЕСПЛАТНОЕ ОПИСАНИЕ ТОПА от @wool.style - (0)Слова автора: Я использовала пряжу Yarn Art Jeans 50 гр/160 м, в 2 сложения. Спицы ...
женский свитер с горлом - (0)Самый популярный в этом сезоне свитер с высоким воротом, как и положено ему быть, оказался на у...
Обожаю болгарские перцы. Показываю как готовлю из них "противовирусную" закуску |
Этой осенью часто готовлю болгарские перцы по-корейски, очень интересная закуска. Мы в шутку прозвали ее "противовирусной", потому как после ее употребления у вирусов просто нет шансов выжить.
Для приготовления одной порции такой закуски я беру 5 перчиков среднего размера, очищаю от семян и плодоножки, нарезаю небольшими полосками. Нарезать можно как угодно. Если использовать перчики разного цвета, то закуска получится не только вкусной, но и более привлекательной.
Нарезанный перец отправляю на хорошо разогретую сковороду и обжариваю их на растительном масле в течении 4-5 минут. Затем добавляю столовую ложку кунжута и обжариваю еще около 2 минут, постоянно помешивая.
В результате перцы должны быть готовы только на половину.
Затем перекладываю в чашу где в дальнейшем будет удобно перемешивать перцы с остальными ингредиентами.
Лук для закуски нужно нарезать очень тонко четверть кольцами, можно использовать красный. Зелень петрушки порубить и отправить вместе с луком в чашу где остывают перцы после обжаривания.
Далее измельчаем с помощью пресса две дольки чеснока и отправляем так же в салатник. Осталось добавить только соевый соус, уксус, немного соли и черного перца. Уксус можно заменить на свежий лимонный сок.
Все хорошо перемешать и дать настояться хотя бы около часа, но чем дольше закуска настаивается, тем вкуснее и интереснее она становится.
Ингредиенты:
Как вам рецепт? Будете готовить?
https://zen.yandex.ru/media/olya_gotovit/obojaiu-b...kusku-614a0c2dcac8941189b85676
Рубрики: | Кулинария/салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |