Без заголовка |
Ну что же, обещала я рецепт тортика, который пекла на День рождения - и выполняю обещанное. Назвала я его торт Ируся, а все потому, что впервые попробовала его у своей любимой подруженьки. Что интересно, несмотря на разные вкусовые предпочтения, ведь кто-то любит более сладкую выпечку, кто-то менее, кто-то предпочитает бисквиты, кто-то другие виды теста, - этот тортик нравится абсолютно всем без исключения. В нем есть и нежность, и сладость, и свежесть. Да и готовится несложно.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Уж почему именно этот рецепт получил название торта по-деревенски, остается загадкой. Хотя нет! Все продукты доступны. Ну а сам процесс приготовления на удивление прост. Основа коржей — шоколадный и классический бисквит, прослойка — сметанный крем.
Пышные коржи, пропитанные восхитительным белоснежным кремом... Нежнейшие кусочки тают во рту... Во многих зарубежных странах, где обычно не принято готовить тесто или крем из сметаны, исконно наш десерт оценили по достоинству, а иностранные леди незамедлительно переписали в свои кулинарные книжки необыкновенно вкусный рецепт торта «Сметанник».
Он легок в приготовлении, приятен на вкус и своим изысканным видом послужит украшением любого стола.



|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ДОСТАТОЧНО КЛИКНУТЬ ПО КАРТИНКЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЛЕНТУ КАЖДОЙ КОЛЛЕКЦИИ И КЛИКНУТЬ ПО НАЗВАНИЮ РАЗДЕЛА, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ГАЛЕРЕЮ МОДЕЛЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕЛЕЙ ИЗ ЯПОНСКИХ ЖУРНАЛОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рукодельницам |
|
|
|
|
|
ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ О ВЯЗАНИИ, РУКОДЕЛИИ, ШИТЬЕ, КУЛИНАРИИ и не только…..
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фотографии в альбоме «Дуплет 175», автор Alisagos на Яндекс.Фотках

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |



|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Модель и описание взяты отсюда: http://club.osinka.ru/topic-36410?&start=0
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|