-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 14948
Комментариев: 274
Написано: 16143


Вкуснейший лагман.

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 19:37 + в цитатник
агман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона; 500 г телятины; 300 г лапши; 2 сладких перца; 2 больших помидора; 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока; маленький пучок петрушки; 3-4 ст. л. растительного масла; соль, свежемолотый черный перец. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.  Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.  Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим! Приятного аппетита!
Рубрики:  кухня/соусы


Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 14:13 (ссылка)
спасибо

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку