-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натиани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18609




1413990793_uyvcuyvc (699x334, 447Kb)

 


Готовим алкогольные желе-шоты

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:50 + в цитатник

Желе-шот «Маргарита»
30 мл свежего сока лайма 20 г сахара, растворенного в 40 мл воды 35 г желатина 85 мл текилы 60 мл Куантро
Смешайте сок лайма с сахарным сиропом, добавьте желатин и, помешивая, осторожно разогрейте эту смесь, пока желатин не растворится. Добавьте текилу и ликёр Куантро, разлейте по шотам и поставьте в холодильник.
Lemon Drops
1 пакетик лимонного желатина 450 мл горячей воды 230 мл холодной воды 230 мл водки
Растворите желатин в горячей воде. Добавьте холодную воду, а затем водку. Традиционно разлейте по шотам и поставьте в холодильник

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

Бабочка из пластиковой бутылки

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:48 + в цитатник
Материалы: Бумага, линейка, карандаш, ножницы, фломастер Прозрачная пластиковая бутылка Кусочек белой кружевной ткани Бисер и бусины Водостойкий прозрачный клей
Рубрики:  Прикольные Идеи

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Милая корзина для хранения.

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:45 + в цитатник
Потребуется: — корзина — много плотной веревки — клеевой пистолет и клей
Рубрики:  Прикольные Идеи

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки”

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:43 + в цитатник
Ингредиенты: Молоко – 200 мл Яйцо – 1 шт Сливочное масло – 75 г Дрожжи мокрые – 20 г Дрожжи сухие – 1 ч.л. Соль – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет) Колбаса вареная – 300 г Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло. Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное количество кругов. Между двумя кругамии кладём колечко из колбасы. Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру. Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сырная соломка за 25 минут

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:41 + в цитатник
Ингредиенты: Сыр твердый — 150 гр, мука пшеничная 1,5 стак., слив масло — 80 г, молоко 4 ст.л., соль, цедра лимона, тмин, кунжут.
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Получится примерно 45 палочек
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бразильский сырный хлеб — Pão de Queijo

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:39 + в цитатник
Ингредиенты
Крахмал тапиоки — 2,5 стакана (≈ 450 г.) Масло оливковое — 0,5 стакана (≈ 100 г.) Молоко жирностью 2,5% — 1 стакан (≈ 200 г.) Яйцо куриное — 3 шт. Сыр тёртый твердого сорта, можно использовать Пармезан или Чеддер или их комбинацию — 1 стакан (≈ 200 г.) Соль по вкусу ≈ 1 чайная ложка

Приготовление
Доводим до кипения молоко, масло и соль. Снимаем с огня добавляем маниоку небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородной массы. Затем засыпаем сыр. Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйца. Мешаем всё до однородной массы.
После того, как наше тесто готово, скатываем из него небольшие шарики. Шарики могут быть неровными — не волнуйтесь, так должно быть, когда они будут подниматься в духовке, они станут круглыми и красивыми.
Смазываем противень маслом и выкладываем на него получившиеся шарики теста, оставляя достаточное расстояние между ними. Шарики увеличатся в процессе приготовления примерно в 2 раза.
Разогреваем духовку до 200 градусов цельсия и ставим в нее противень. Печь наш сырный хлеб до образования румяной корочки, примерно 20-30 минут. Духовку желательно не открывать до завершения приготовления.
Подается сырный хлеб горячим.
На заметку! Готовое тесто шариками можно выложить на пергаментную бумагу и заморозить. Когда шарики теста станут твёрдыми, их можно будет ссыпать в пакет и хранить до выпечки. Перед выпечкой тесто размораживается и далее готовится как описано выше.
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Слоёные косички с курицей и сыром

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:36 + в цитатник
Ингредиенты: — готовое слоеное тесто (пресное) — твердый сыр — копченая куриная грудка — желток
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
Накрываем сверху сыром.
И еще одной полоской теста. Краешки защипываем.
И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (минут 15).
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чистим гранат

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:35 + в цитатник

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное — чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
Приготовление: 1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.
3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.
4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже — со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 — 10 минут, в зависимости от порции.
5. Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)
Рубрики:  Вкусные Рецепты

Куриные ножки в мешочке

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:30 + в цитатник
- 500 г слоеного теста — 600 г (6 штук) куриной голени — 300 г шампиньонов (свежих или замороженных) — 300 г баклажанов — 100 г лука — соль — перец — растительное масло
1. Лук мелко покрошить. 2. Баклажаны нарезать кубиками. 3. Если баклажаны горькие, то их надо посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде, отжать. 4. Грибы почистить, мелко нарезать. 5. Обжарить лук на растительном масле. 6. Добавить баклажаны. 7. Следом добавить грибы, немного посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Остудить. 8. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить. 9. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. 10. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). 11. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. 12. На начинку поставить голень. 13. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). 14. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. 15. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. 16. Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). 17. С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Натиани
Страницы: 961 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь