-Цитатник

100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (1)

100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! Кулинарное сообщество Li.Ru ...

Очень пышные (пузатенькие) котлеты из печени - (0)

очень пышные (пузатенькие) котлеты из печени Еще одно потрясающее блюдо «быстрого пригот...

Торт "Молочная девочка" - (0)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

Милашино тесто (блиц-рецепт) - вкусное тесто для любой выпечки. - (0)

Милашино тесто (блиц-рецепт) - вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности...

Селедка на бутерброд - (0)

Селедка на бутерброд Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРИНУШКА-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2013
Записей: 1077
Комментариев: 145
Написано: 1355


ИГРА КРАСОК И НЕЖНОСТИ

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 17:57 + в цитатник
 
Сегодня в поле моего обозрения попала фотограф Ольга Горелова. Приятно удивила своим тонким художественным вкусом. Умением создать из совершенно простых вещей интересный сюжет. Каждая работа привлекает к себе внимание. При минимальной цветовой насыщенности выходит удивительный цветовой баланс.












































































































http://www.blestelka.ru
 

 

Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Есть дивный сад у меня...
Часть 2 - Уходит осень золотая, прощаясь с нами не спеша...
Часть 3 - Есть дивный сад у меня...
Часть 4 - Вышивка лентами
Часть 5 - ИГРА КРАСОК И НЕЖНОСТИ
Часть 6 - Закат встречаем мы с тобой вдвоем..
Часть 7 - Прекрасен этот Мир ! Всё будет хорошо!..
...
Часть 9 - Как много в нашем мире красоты...
Часть 10 - Здравствуй, новый прекрасный день!
Часть 11 - Цветы Швейцарских озёр

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку