Солянка мясная, сборная. |
Состав:- Бульон от варки на пару 2-х свинных языков;- Рассол с оливок и чуток с маслин;гр. по 20 всяких мясных изделий:-язык на пару, колбаса вырёная молочная, колбаска охотничья, краковская, ветчина из индейки, буженинка, говядина пикантная, ветчинная колбаса;- 2 небольшие луковицы;- по 12 маслин и оливок;- 1 небольшой солёный огурец;- 0,5 л. томатного сока;- Пол лимона;- Лаврушка, душистый перчик горошком, шамбалки щепотка, соли и молотого перца.Приготовление:Все мясо-колбасные изделия, мелко
Рубрики: | Вкуснятинка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |