-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крутая_бабулька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2013
Записей: 3260
Комментариев: 187
Написано: 3577


базовый рецепт сочников.

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya базовый рецепт сочников.

Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные специи: орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.
5acc47ac1a15a50bdbfc116b634183d5_b (600x381, 42Kb)
Ингредиенты:
Тесто:

700гр муки;

200гр. сметаны;

180гр. сахара;

150гр сливочного масла;

2 яйца ;

2 щепотки соли;

2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:

400гр творога;

120гр. сахара;

50гр сметаны;

1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)

1 с.л муки;

2 ст.л манки;

1 пакетик ванильного сахара;

Приготовление:


Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто.

Делаем начинку.

Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Делаем начинку.

Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см. На кружочек положить примерно 1ст.л начинки. Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка. Выложить на противень наши сочники. Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью. Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов. Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.

Источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку