Без заголовка |
|
Без заголовка |

Серия сообщений "- Кулинарные видео - сайты":
Часть 1 - Кулинарные видео сайты-"KYXARKA.RU" + "Печём дома"
Часть 2 - Кулинарный видео сайт - "VideoCooking"
Часть 3 - Кулинарные видео рецептов от Бабушки Эммы
Часть 4 - Кулинарный украиноязычный канал Youtube " First culinary Ukraine"
Часть 5 - Видео рецепты на Ютубе от Ирины Подолян - "Приятного аппетита!"
Часть 6 - Кулинарный видео сайт на ютубе от "Семейной кухни"
Часть 7 - Кулинарный видео сайт на ютубе "Готовим дома"
...
Часть 26 - Кулинарный видео сайт на ютубе " ВкусноПросто иПолезно "
Часть 27 - Кулинарный видео сайт на ютубе " Маринкины Творинки"
Часть 28 - Кулинарный видео сайт на ютубе " Вкусный диалог с Еленой Баженовой"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 10 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао порошок — 3 ст.л.
Сахар — 8 ст. л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом (примечание: я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание: у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты для теста:
Если семья большая, то лучше все ингредиенты для теста удвоить.
Для начинки :
• Несколько куриных окороков, или одна средняя курица
• 5 штук картофеля
Итак, начинаем приготовление курника с курицей и картошкой:
Куриное мясо освобождаем от костей, режем на средние кусочки. Затем картошку режем по возможности тоненькими пластинками и в общем то начинка у нас готова. Замешиваем тесто, хорошо месим его, чтобы не прилипало к рукам, но не сильно крутое иначе тесто будет жестким и твердым. Тесто готово, когда оно не прилипает к рукам!
Разделяем его на две равные части. Часть раскатываем не сильно тонким, но и не толстым слоем. Смазываем противень сливочным маслом или маргарином, затем укладываем на него слой теста.
Теперь приступаем к раскладыванию начинки: сначала у нас идет слой курицы, после того, как выложили курицу, нужно ее немного посолить сверху. Дальше на слой курицы выкладываем слой картошки, выравниваем его, немного солим, поверх картошки можно уложить немного масла. Это делается для того, чтобы пирог у нас не получился сухим, хотя это зависит, наверное, больше от размера курицы и ее жирности, но лучше не рисковать.
Раскатываем второй пласт теста и закрываем наш курник с курицей и картошкой, красиво защипываем края, делаем в середине небольшую дырочку, чтобы наш пирог дышал, смазываем поверхность яйцом и ставим в духовку, где то на час, и ждем, когда пирог подрумянится. Курник готов!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофель, жареный с чесноком
Часть 2 - Рецепт курника с курицей и картошкой
Часть 3 - Перловая каша с грибами
Часть 4 - Обед в фольге
...
Часть 24 - Фаршированный картофель
Часть 25 - СЫРНЫЙ СУП
Часть 26 - Ленивые ножки или "Ёжкин рис"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Перемещаем колечки и любуемся. Релакс.
|
Без заголовка |

Напряжение — основа многих болезней. Оно медленно, но неотвратимо убивает человека. Быстрый ритм, высокая интенсивность современной жизни и неумение управлять собой приводят к тому, что человек постоянно находится в напряжении. Напряжение — главный недостаток в культуре современного человека. Поэтому расслабление — главное условие его исцеления.
Серия сообщений "Медитация":
Часть 1 - Главная причина многих болезней- напряжение
Часть 2 - ТЕХНИКА РАССЛАБЛЕНИЯ
Часть 3 - Чудесная музыка для релаксации
...
Часть 10 - Голая йога: зрелище невероятной красоты (ФОТО, ВИДЕО 18+)
Часть 11 - О МЕДИТАЦИИ «ВОССОЕДИНЕНИЕ С ПОТОКАМИ ЖИЗНИ»
Часть 12 - МЕДИТАЦИЯ «ВОССОЕДИНЕНИЕ С ПОТОКОМ ЖИЗНИ»
|
Без заголовка |
Связь голоса, любого звука, акустической вибрации с нервными центрами установлена еще в древности. Особенно полно она была изучена и широко применялась в практике на Востоке. Ниже приводятся отдельные звуки и звукосочетания, которые были разработаны еще в Древней Индии и по сей день используются в йоге для лечения самых разных заболеваний.
|
Без заголовка |
С годами главный рабочий инструмент интеллектуала - мозг - начинает капризничать. То с утра шея «деревянная», то в голове туман. Причиной неприятностей является отложение солей или остеохондроз шейно-плечевого отдела. Как бороться с ним, знали еще древние йоги, а также представители различных школ целительства Востока и Запада. Вот краткий комплекс упражнений, который поможет вам забыть об утренних головных болях, стимулировать кровообращение мозга в любое время суток.
|
Без заголовка |
Рецепт был увиден у Поваренка_с_поварешкой и тут же сделан. Я думаю, что судя по названию этот рецепт пришел к ней из Греции. В принципе не важно, потому, как все ингредиенты у нас присутствуют, не отличаются дороговизной и достаточно полезны.
Итак нам надо 4-5 небольших баклажана. На это количество баклажан берем – три помидора, три зубчика чеснока, один красный острый перец, три болгарских, сок половины лимона, три средних луковицы, пучок петрушки, небольшое яблоко. Баклажаны режем на пластинки толщиной около пяти миллиметров. Пересыпаем крупной солью и оставляем на полчаса. За эти полчаса мы должны приготовить начинку для баклажанов. У томатов надрезаем накрест тоненькую шкурку, опускаем на одну минуту в кипяток, а затем под холодную воду. Снимаем с них шкурку. На мясорубке или в блендере перемалываем все что мы подготовили кроме собственно самих баклажан. Добавляем чайную ложку сахара, сок половины лимона, столовую ложку оливкового масла первого отжима, и половину чайной ложки соли.
Баклажаны промываем под горячей, а затем под холодной водой. Берем рукой и отжимаем, заставляя всю лишнюю влагу покинуть баклажан. Кладем на противень фольгу, смазываем ее оливковым маслом. Выкладываем на фольгу баклажаны, перемазывая каждый «лепесток» получившейся начинкой. Ничего страшного, если начинка станет стекать и баклажаны будут вроде как в лужицах из ароматного сока.
Закрываем сверху другим куском фольги и ставим в духовку, разогретую до 250 градусов на 20 минут. Через 20 минут, снимаем верхний слой фольги и отправляем еще на 10 минут в духовку. Вот и все.
Я пробовал есть и в горячем и в холодном виде. Мое мнение, что в холодном намного более вкусно, особенно, если посыпать сверху мелко порезанным чесночком. Замечательное и как закуска в холодном виде и как гарнир или самостоятельное блюдо в горячем. Пренепременнейше надо попробовать, хотя бы для того, чтобы еще больше разнообразить свой летний стол дарами полей и огородов. Ну и понравиться должен – не может такая вкуснятина не понравиться. ![]()


|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Квасим капусту! Самые лучшие рецепты
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
- 1 килограмм мяса,
- 1 ложка сметаны,
- Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
- 2 ложки меда,
- 1 ложка сока лимона
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Серия сообщений "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ":
Часть 1 - 8 СОВЕТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ЗРЕНИЯ ОТ ОФТАЛЬМОЛОГОВ
Часть 2 - ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Книги слушать и читать":
Часть 1 - Читать и слушать книги Даниэлы Стил / Романы
Часть 2 - Читать и слушать книги Т.Устиновой
...
Часть 14 - Книги Дины Рубиной 3 - слушать онлайн
Часть 15 - "Мастер и Маргарита" - слушать аудиокнигу или смотреть сериал
Часть 16 - Театр у микрофона - аудиопостановки онлайн
|
Без заголовка |
Забудьте о дорогих курсах, тоскливых днях в переполненном классе и скучных домашних заданиях. В этой статье вы найдете сайты, которые охватывают бесконечное количество тем по науке, языкам, дизайну и программированию. И все они бесплатны.
|