Домашнее мороженое |
Прохладное, нежное, со сливочным вкусом. Лакомьтесь на здоровье!
3 банана
50 мл молока
шоколад
орехи
цедра апельсина.
Бананы почистить, нарезать кусочками и отправить в морозильную камеру на 30 минут. Орехи обжарить на сковородке без добавления жира и измельчить ножом. Шоколад растопить на водяной бане. Замороженные бананы и молоко взбить в блендере, чтобы масса стала пышной и однородной. Бананово-молочную смесь разложить по стаканчикам. Мороженое посыпать орехами, полить растопленным шоколадом и посыпать цедрой апельсина.
Секретик. Для шоколадного мороженого добавьте растопленный шоколад в банановую массу. В стаканчики вставьте палочки для мороженого и отправьте десерт в морозилку на 20 минут. Чтобы мороженое легко досталось из стаканчика, окуните стаканчик в горячую воду на 30 секунд.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Молоко, творог, сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |