LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(2417)
(615)
/
(125)
1001
(76)
(50)
: , ,
(29)
(17)
(585)
(534)
(493)
(355)
(335)
(285)
(246)
(234)
, ,
(213)
(193)
(89)
(88)
: ,
(52)
(52)
(50)
(49)
(47)
(17)
(39)
(37)
:
(16)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(731)
?
?
AmAyfaar
Ceslava2009
Larisa51
lbfyf
LIKA9966
LUBAFIRISANOVA
lyubom
margoshaz
Marinichka
NinaL
OlgaText
OlgaVladimir
olka3959
raduzka
shumga
Svetlana-k
tanucha_-_tanucha
Varvara_5455
Vasilisa59
Yralo4ka
zahariya
zhizn
-
-
_
_
_
77
_1811
3
_
_
_
__
__
_
_
_
_
-
(6214)
AleksAchh
Ceslava2009
Ilit_27
LIKA9966
LUBAFIRISANOVA
Larisa51
LediLudmila
Mama_LyudA
MatyldaBelaya
Mous77
Natavit
NinaL
Olga-56
OlgaText
Osinagri
Tatiyana30
Valyana
lbfyf
love62
raduzka
shumga
tes21
the_swan
ytenoc75
_
_
_
77
_1811
_
-2012
_
_
_
_
_
789
11
__
_
-
: 24.04.2013
:
:
: 31422
:
, 15 2019 . 08:31
+
( 450 ):
- 250
- 2
- 40
- 25
- 100 ()
- 40 ( )
:
. .
.
, . , .
, . 2-3 . , , .
, .
60 .
, . , .
2 .
* , , , .
*** . , , , . , .
. , , . , , .
:
/
:
40
:
12
0
12
40
0
40
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5283370/post459141705/">КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ по рецепту Пьера Эрме</a><br/> КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ по рецепту Пьера Эрме Ингредиенты (для 450 г крема): - 250 г цельного молока - 2 желтка от больших яиц - 40 г сахара - 25 г просеянной кукурузного крахмала - 100 г темного шоколада (растопить) - 40 г сливочного масла (комнатной температуры) Способ приготовления: Приготовьте чистую миску и пищевую пленку для охлаждения крема. Можно приготовить ледяную баню. В сотейнике нагрейте молоко. В это же время в отдельной миске смешайте желтки, сахар и крахмал до полного объединения. Влейте закипа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5283370/post459141705/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA