-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lavanda67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 1404
Комментариев: 35
Написано: 1475


Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения Leskey 5 вариантов начинки для фаршированных помидор

5 вариантов начинки для фаршированных помидор


Начинка чисто из зелени:

сыр
укроп
петрушка
лимонный сок
оливковое масло
соль
Мелко нарезаем зелень. Поливаем оливковым маслом и соком лимона. Солим. Теперь добавляем сыр и мякоть помидор. Все хорошенько перемешиваем. Очень свежая закуска и вкусно.

Начинка грибная:

грибы
лук репчатый
зелень
сыр
Очень мелко порезанные грибы жарим с луком. Перемешиваем с натертым сыром и наполняем фаршем.

Начинка чесночно-творожная:

творог
чеснок
зелень
соль
майонез
Очень вкусная и свежая по вкусу начинка. Чеснок выдавливаем через чесночницу, перетираем с творогом. Добавляем мелко порубленную зелень и немного майонеза (или сметаны).

Начинка с креветками:

креветки 150 г
рис — 100 г
зелень
соль
майонез
Креветки и рис (по отдельности) отвариваем до готовности. Креветки режем на маленькие кусочки. Смешиваем с зеленью и майонезом, солим. Этого количества начинки хватает на 10 средних по размеру помидор. Очень экономный вариант экзотической закуски из морепродуктов.

Начинка из тунца:

тунец консервированный — 1 банка
яйца — 2 шт
лук зеленый
соль
майонез (по желанию)
Натертое на терке яйцо смешиваем с тунцом в собственном соку. Майонез в эту начинку нужно добавлять по вкусу. Тунец — жирный продукт. Как обычно все перемешиваем и наполняем фаршем помидоры.

j8cYKRacM0g (600x398, 47Kb)
Рубрики:  овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку