-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lavanda67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 1404
Комментариев: 35
Написано: 1475


Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига бутеры со свеклой и селедкой

3560462_getImage_1 (700x524, 174Kb)

Хлеб или батон нарезать порционно. Подсушить минут пять в духовке. Отварить свеклу,остудить,очистить. Натереть свеклу на средней терке, посолите по вкусу,поперчить и добавить немного сахара, заправить майонезом. Лук нарезать кольцами,замариновать в уксусе. Сельдь порезать порционно. Затем берем подсушенный ломтик хлеба,намазываем его свекольной массой,сверху укладываем колечко лука и кусочек сельди,украшаем маслинкой и зеленью!

Рубрики:  закуски и салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку