Потребуется:
Батон - багет -1,5 шт.
Сосиски///ветчина- 200 гр.
Сыр твердых сортов- 150 гр.
2 средних помидора
1 яйцо
мягкий творог 5%- упаковка 170 гр.
2 ложки столовой горчицы ( готовой)
Хороший пучок зелени: укроп, петрушка, зеленый лук
Продукты мелко нарезать, добавить сырое яйцо, творог, горчицу.
Можно в начинку накрошить немного мякиша.
Багет нарезать на одинаковые кусочки ( я отмеряла по 6 см).
Ножом или каким- нибудь приспособлением вырезать середину.
Из небольшого кусочка мякиша сделать дно и разложить в "стаканчики" начинку.
Сверху присыпать сыром.
Запекать при t-200*С 20 мин.
Выход: 14 шт. по 100 гр.
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
|
|