-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lavanda67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 1404
Комментариев: 35
Написано: 1475


Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения MarchingCat Еврейский салат (Еврейская закуска). Фоторецепт.

 
 

Еврейский салат (Еврейская закуска).
Фоторецепт.



Это очень простое блюдо, 
но оно всегда одно из первых 
исчезает с праздничного стола.
Да, классика. Общеизвестная штука.
Будем считать, что я просто заношу
в свой блог запись себе на память :)


Ингредиенты:
Сырок плавленный 
(типа "Дружба";) - 2 шт.
Яйцo куриное (вареное) - 2 шт 
Чеснок (по вкусу) - 2-3 зуб. 
Майонез - 2 ст. л. 
+ чтобы разнообразить подачу:
Помидоры - 3-5 шт.


Приготовление:
Плавленные сырки заморозить. 
Затем натереть 
на мелкой терке сырки и яйца, 
выдавить чеснок 


Добавить майонез. 
Все перемешать до однородной массы.


Еврейскую закуску ставят на стол 
в небольшой салатнице 
и украшают свежей зеленью. 


Ещё часто такую закуску выкладывают 
на порезанные кружочками помидоры. 

А мне нравится вот такой вариант:
Помидоры разрезать пополам.
Выскребсти сердцевину.
В помидоры выложить полученную массу, 


украсить зеленью, можно ещё присыпать 
черным молотым перцем.


Приятного аппетита!!



Примечания:
* Не все знают, но Оригинальный вариант этой закуски - вообще без яиц.
* Очень вкусно с этой закуской сделать бутерброды из багета.
* Многие любят намазывать еврейскую закуску на горячий хлеб (сразу из тостера).

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!



Рубрики:  закуски и салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку