-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lavanda67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 1404
Комментариев: 35
Написано: 1475


Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения elenbar «Фальшивый заяц»


Возможно, многие из вас готовят такое блюдо, но каждый готовит по-своему. Этот рецепт я знаю с 1969 года, почти сорок лет.


Берём 1 кг. фарша (кому какой нравится), у меня свиной.


Кусочек копчёного сала (кто сколько хочет, а можно и без него).


4 сваренных вкрутую, яйца.


1 большую луковицу.


1 стакан кефира.


Соль, перец, приправы (кто, что любит)



Сало мелко режем и добавляем в фарш. Луковицу мелко режем и добавляем в фарш. Кефир добавляем в фарш (раньше я добавляла воду), солим, перчим, вымешиваем фарш. Берём форму для выпечки и половину готового фарша кладём в форму. Чистим вареные яйца и укладываем на середину фарша, а сверху кладём оставшийся фарш. Хорошенько всё утрамбовываем и отправляем форму с фаршем в предварительно разогретую духовку. Я выпекаю при температуре 200 градусов 50 минут, Но эти показатели для каждой духовки индивидуальны. После того, как приготовится блюдо, я его оставляю до утра остывать прямо в форме, тогда "Ф. Заяц" за ночь пропитывается соусом, который получается во время приготовления, а утром вытаскиваю его, тогда мясо получается нежное и сочное, а не сухое.






Приятного аппетита!

http://forum.say7.info


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку