В не столь отдалённые времена, касторовое масло было в каждом доме.
А сейчас её не заслуженно забыли.
Лечение касторкой, при наружном применении, окажет неоценимую услугу.
Так при каких заболеваниях поможет лечение касторкой?
И как ею пользоваться?
При помощи касторового масла можно избавиться от папиллом и бородавок. Ежедневно, перед сном, надо втирать касторку в образования так долго, пока масло не впитается. Курс лечения – до полного избавления от папиллом.
С возрастом на лице и руках появляются пигментные пятна. И в этой ситуации поможет касторка. Каждый день втирайте в пигментные пятна масло, до полного их исчезновения. Только летом делать этого не надо.
Сейчас уже и трудно представить, как раньше мы умудрялись готовить такое разнообразие блюд без миксера. Он используется при приготовлении самых замысловатых блюд, - этот компактный прибор мгновенно взбивает яичный желток, кремы для тортов, муссы, различные сливки, мешает тесто для выпечки, разные ингредиенты для соусов, смешивает коктейли.
Кстати, если вы собираетесь готовить не только для домашних, а в более масштабном объеме, вам потребуются миксеры планетарные промышленные – такие, как предлагается на сайте компании «ГольфСтрим».
Вот несколько самых интересных, необычных и впечатляющих рецептов для миксера - возможно, они вам пригодятся…
Мелко покрошите лук и пассируйте на сковороде до прозрачного цвета. Добавляем замороженный шпинат к луку и готовим еще пять минут с закрытой крышкой. Вливаем в кастрюлю бульон, добавляем апельсиновый сок и цедру, поджаренный лук и шпинат.
Доводим суп до кипения, варим 10-15 минут при закрытой крышке на слабом огне.
Далее взбиваем с помощью миксера суп и добавляем в него крахмал, разведенный в сливках. Перчим, солим и доводим до кипения.
Охлаждаем наше блюдо и ставим его в холодильник, а перед подачей на стол кладем в каждую тарелку столовую ложку йогурта, украшая блюдо дольками апельсина…
Рецепт этого замечательного коктейля очень прост - необходимо всего лишь взбить в миксере все ингредиенты и волшебный напиток готов.
ЛИКЁР «БЭЙЛИС»
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Две чайные ложки растворимого кофе, 200мл 22% сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры, 50мл коньяка и треть пакетика ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всыпьте в миксер кофе, сахарную пудру и залейте сливками. Взбивайте ингредиенты с полминуты. Затем добавьте коньяк, взбивайте еще полминуты. Ваш ликер готов
Берем:
Масло сливочное -100 гр.
Яйцо куриное - 5 штук.
Сахар - один стакан.
Мука - 1 и 2/3 стакана.
Ванилин и разрыхлитель по пакетику.
Изюм, орехи - по половине стакана.
Размягченное масло растираем с сахаром, вводим яйца, муку, изюм, орехи, ванилин и разрыхлитель. Запекаем при температуре 180 градусов 35 минут.
Украшать такой десерт не требуется, поскольку разрезанные кусочки сами по себе красивые. Разве что после того, как вынули из формочки - можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился пост? Тогда не жмись, ссылкой с
друзьями в социальной сети поделись! Подписаться на блог с оповещением на почту одной строкой в день можно
прочитав
урок.
Во избежание нарушения закона об "Авторском праве" запрещено
в комментариях оставлять любые фотографии, картинки, фрагменты стихотворений и
прозы. В противном случае занесение в ЧС без предупреждения.
Продолжаем отсчет времени до Нового года! Осталось всего 9 дней? Как бы не так! По старославянскому календарю Новый год наступит только 20 марта 2014 года в день весеннего равноденствия.
Считается, что 2014 год – год смут, волнений, разделения общества на два противоборствующих лагеря. Год воздаяния и награждения. Неспокойный год с точки зрения мира и гармонии.
Благоприятен для тех, кто старается найти себя, свой путь в мире. Необходимо верно оценивать свои силы, правильно и разумно экономить, не обращать внимания на малозначительные вещи, не поддаваться соблазнам, противоречащим вашей натуре, не идти на поводу чужих волеизъявлений, если они идут вразрез с вашими убеждениями.