-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Натали_Прага

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.04.2013
      Записей: 1624
      Комментариев: 27
      Написано: 1676


      Картофельные галушки с мясом

      Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:37 + в цитатник
      Цитата сообщения anngol Картофельные галушки с мясом

      4248238_27 (700x524, 83Kb)

      Для приготовления картофельных галушек с мясом потребуется:

      Для теста:

      картофель - 400 г;
      мука - 300-350 г;
      манная крупа - 2 ст. л.;
      яйцо куриное - 1 шт.;
      соль - по вкусу.

      Для начинки:

      филе куриное - 250 г;
      лук репчатый - 1 шт.;
      соль, черный молотый перец - по вкусу;
      вода холодная - 30 мл;
      сметана - для подачи;
      жареный лук или сливочное масло - для подачи.

      Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть.

      В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать.

      Всыпать постепенно просеянную муку.

      Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут.

      Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками.

      Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать.

      Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша.

      Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков.

      Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут.
      Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно!

      источник

      Рубрики:  рецепты/мясное
      рецепты/овощи

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку