Без заголовка |
|
Без заголовка |
Один из моих любимых десертов. Очень простой рецепт. Кто видит, как я его готовлю, не верит, что что-то получится. А получается очень вкусный пирог! Он как тортик с песочными коржами и очень вкусным кремом. Если не пробовали - рекомендую. Вкусно-вкусно. А готовится просто-просто.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет!
|
Без заголовка |
Вариант сытного ужина или обеда из фарша и кабачков, который можно приготовить на сковороде почти как блинчики с начинкой. Только сделать это проще, чем жарить много тоненьких блинов и получается сочнее.
|
Без заголовка |
Очень вкусный пирог со сметанной заливкой рекомендую приготовить летом в сезон малины! Тесто получается пышное, мягкое и сладкое, а ягодки малины и белая шапочка сметанного крема придают приятную кислинку этому пирогу.
- Сливочное масло комнатной температуры поместить в глубокую миску, добавить 130 г сахара и взбить венчиком в светлую массу.
- Добавить 2 средних яйца и снова взбить.
- Добавить 50 г сметаны, взбить до однородной массы.
- Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску к мягкой массе.
- Перемешать лопаткой, чтобы получилось мягкое тесто.
- Смазать форму для выпекания d 20-21 см кусочком сливочного масла.
- Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой.
- Сверху на тесто разложить малину.
- Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
- За это время приготовить сметанную заливку: смешать 250 г сметаны и 60 г сахара.
- Достать пирог из духовки, дать остыть 10-15 минут и покрыть заливкой.
- Дождаться полного остывания пирога и отправить в холодильник, чтобы сметана застыла.
- Достать пирог из холодильника, извлечь из формы.
- Пирог с малиной и сметанной заливкой готов! Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром готовится очень быстро, продукты самые простые! А как это вкусно! Закуска из лаваша, которая понравится вам с первого кусочка!
Продукты | ||
Грудка куриная (филе) - 200 г | ||
Сыр плавленый сливочный - 200 г | ||
Лаваш тонкий (размером 30х30 см) - 2 шт. | ||
Майонез - 2 ст. ложки | ||
Зелень петрушки - 1 пучок | ||
Масло растительное - для жарки | ||
Соль - по вкусу
Пошаговый фото рецепт |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Дорогие друзья!
Сегодня я вам покажу как приготовить вкуснейшие бутерброды. Золотистые бутерброды с рыбкой это не только сытный завтрак, праздничный стол, но и отличная альтернатива на пикнике или перекуса в обеденный перерыв.
Приготовьте по нашему рецепту эти аппетитные вкусняшки и устройте себе и своей семье очередной гастропраздник.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Одного кабачка и четырех небольших картофелин легко хватит для приготовления сытного пирога, которого хватит на всю семью. Готовить будем на сковороде, во избежии лишних хлопот с замесом теста.
Ингредиенты:
• 1 кабачок
• 4 небольшие картофелины
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 4 яйца
• 80 г ветчины (по желанию)
• 80 г сыра (по желанию)
• соль, перец
Ветчина и сыр по желанию, можно приготовить сытный пирог и без них.
Серия сообщений "кабачки, тыква":
Часть 1 - Торт из кабачков
Часть 2 - Кабачковый "пирог"
...
Часть 17 - Тыква с луком и грецкими орехами.
Часть 18 - Простой и вкусный рецепт кабачков с "шапочкой". Видео.
Часть 19 - Пирог из кабачка и картошки на сковороде за 15 мин. Духовка не требуется. Видео рецепт.
Часть 20 - Чебуреки из кабачков с сыром. Быстро, просто и вкусно! Видео рецепт.
Часть 21 - Горячее блюдо на сковороде: "Король Кабачок". Видео.
...
Часть 28 - Золотистые тыквенные стейки. Видео рецепт.
Часть 29 - Вкусная и полезная тыквенная каша с рисом. Видео рецепт.
Часть 30 - Вкусный тыквенный пирог, простой в приготовлении. Видео рецепт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для приготовления необходимо взять:
сметана 125 гр
желток 1 шт
ванильный сахар 8 грамма
мукa 300 гp
paзpыxлитeль 1 ч. л
coль щeпoткa
cливoчнoe мacлo 100 гpaммa
Начинка:
грецкие орехи 100 грамма
сахар 70 гр
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Оказывается организм человека начинает стареть, набирать вес, накапливать в себе болезни из-за того, что мы настолько отгородились от всего живого, естественного, что наша кожа не получает достаточного количества импульсов — не активизируются биологически активные точки. Организм становится неживой и готовиться умирать...
|
Без заголовка |
Научимся вязать имитацию втачного рукава без сложных расчетов и техник. Сможет каждый)) ИМИТАЦИЯ ВТАЧНОГО РУКАВА - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ // РАЗБОР ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ К МК |
|