-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карпинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей: 1844
Комментариев: 35
Написано: 1945


Картофельные зразы с печенью

Четверг, 20 Марта 2014 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Картофельные зразы с печенью

 

Нам понадобится:

Картофель 1.5 кг

Печень 0.5 кг

Лук репчатый 2 шт

Яйца куриные 1 шт

Мука пшеничная 3 ст. л.

Соль, перец 0.5 ч.л

Готовим:

***Очищенный картофель, режем на несколько частей. Варим в подсоленной воде до готовности. Картофель сливаем Затем толчем . Вбиваем яйцо и всыпаем муку. Перемешиваем.

***Куриную печень промываем под проточной водой. Зачищаем от жилок, нарезаем небольшими кусочками. Жарим на растительном масле. Солим, перчим по вкусу.

Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук. Когда куриная печень остынет, измельчим в блендере (но не пюрируем!), добавляем обжаренный лук. По вкусу приправить солью. Перемешиваем.

***Из картофельного теста формируем овальные лепешки, на середину выкладываем печеночную начинку, края соединяем и придаем форму пирожка.

***Зразы обваляем в муке или панировочных сухарях, жарим с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Подавать горячими. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты/основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку