-Метки

австрия англия антиквариат архитектура балет блокада ленинграда великий пост вов война вторые блюда грузия домашнее хозяйство домашний уют евромайдан европа ес женщина в семье житие святых закуски зарядка интересное испания кино классика композиторы компьютерные вирусы компьюторная помощь кофе кошки кулинария литература лондон любимые мелодии мадрид макияж мода моя рiдна украiна музыканты наш организм олимпиада отношения память пасха печенье пироги пирожные писатели питер подвиги простых людей политики православие православные иконы православные праздники православные святые праздники прибалтика притчи проповеди священослужителей психология соцума пятая коллона пятая колонна работа в лиру работа на компьютере рождество россия русские спортивные состязание старинные штучки стихи страны азии страны мира страстная седмица танцы тбилиси театр тест фарфор фотография христос художники цветы ювелиры и их работы япония

 -Рубрики

 -Цитатник

Пленительные вальсы "французского Штрауса" (Эмиля Вальдтейфеля) - (0)

Эмиль Вальдтейфель — французский композитор, дирижёр и пианист, автор многих известных вальсов. Род...

Hecлoжнaя pacтяжкa вceгo тeлa для «дepeвянныx». - (0)

Hecлoжнaя pacтяжкa вceгo тeлa для «дepeвянныx». 1. 2. 3. ...

Прототип отеля Бертрам Агаты Кристи - Браун в Лондоне. - (0)

Этот отель, который создали камердинер и горничная лорда Байрона,  входит в топ мировых лите...

ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЭДВАРДИАНСКОГО ПЕРИОДА - (1)

ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЭДВАРДИАНСКОГО ПЕРИОДА    Король Эдуард...

Либеральные наследники фюрера - (0)

  Призрак нацизма Отшумели торжества по случаю Дня Победы, отгремел праз...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Никиточкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

грузия. индия и япония классика в музыке и литературных произведениях легенды поэты серебряного века православие страны европы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3903


Как русские спасли немцев от англосаксонского геноцида после войны

Вторник, 29 Августа 2017 г. 13:31 + в цитатник

Русские вместе со всеми народами СССР спасли немецкий народ и всю Европу от нацизма во время Второй мировой войны. Но мало, кто знает, включая и меня до этого момента, что русские и во второй раз спасли немцев от англосаксонского настоящего геноцида, который осуществлялся к населению оккупированной после войны Германии.

Как это могло быть? Да очень просто по принципу: «Горе побеждённым!» Но ведь немцы очень близки по родству и культуре к англосаксам…Ну и что? Сказано — горе побеждённым. Нет русские так не могут относиться к побеждённым, несмотря на то, что именно они больше всех вместе взятых в Европе и пострадали от немецко-фашистского нашествия на свою страну. А потому и поверить в такой откровенный англосаксонский  геноцид немцев очень трудно. Но факт — самая упрямая в мире вещь, как сказал классик Михаил Булгаков устами Воланда в романе «Мастер и Маргарита».

 О голодоморе мирного германского народа, устроенного США в 1945-1949 годах, в котором погибло до 10% населения написано в статье

 https://cont.ws/@arhimedros/69…

После поражения Третьего рейха почти четверть плодородных немецких земель досталось Польше. Союзники СССР заставили эмигрировать 16 миллионов немцев в то, что осталось от прежней Германии. А также запретили эмиграцию из Германии и держали миллионы людей в трудовых лагерях. Международная благотворительная помощь Германии была запрещена на год, а потом еще на год. Когда же она была разрешена, было слишком поздно для миллионов людей.

В плане, разработанном министром финансов США Генри Моргентау,союзники задумали превратить Германию аграрную страну. Велась такая политика англосаксами, что за шесть месяцев после окончания войны, промышленное производство Германии упало на 75%. Немцам не на что было купить еду. Наступил массовый голод В СССР послевоенные годы были неурожайными и помочь немцам не могли, сами голодали.

Целенаправленное уменьшение продукции удобрений в Германии вызвало падение сельскохозяйственной продукции на 65%. 60 миллионов людей начали голодать в своей огромной немецкой тюрьме.  Об этом писал  британский писатель Виктор Голланч в своей книге «Наши ценности под угрозой». Канадский писатель и телепродюсер Роберт Аллен, в своей статье «Письмо из Берлина» (февраль 1946 года), так описал прибытие беженцев на берлинский вокзал: «Все они были смертельно усталые, голодные, несчастные… Полуживой ребенок… Женщина в отчаянии, которого мне еще не приходилось наблюдать… Даже если вы видите все это, невозможно поверить… Бог ужасен»

 На Западе план по лишению Германии промышленного потенциала зародился в британском штабе генерала Эйзенхауэра в августе 1944 года. На встрече с Моргентау, Эйзенхауэр прописал Германии лечение, которое будет “добрым, но тяжелым”, основываясь на том, что “все немецкое население –неестественные параноики”.

 Около 20 миллионов немцев умрут голодной смертью, если план Моргентау будет осуществлен в полном объёме.  Фактом является то, что несколько лет после войны немцы получали меньше еды, чем голодающие голландцы в период немецкой оккупации.

В некоторых областях Германии рацион, установленный союзниками, составлял 400 калорий в день; в большинстве областей он был чуть ниже 1000 калорий в день.Установленный же рейхспротектором Нидерландов Артуром Зейсс-Инквартом рацион составлял 1394 калории в день, который голландцы получали всегда. Именно за устроенный голод в Голландии Зейсс-Инкварт был повешен союзниками.

Расплата немцев за гитлеровскую агрессию: за 1945-1950 годы немцев стало меньше на 9 миллионов человек. Младенческая смертность в некоторых городах Германии была 20% в год, много-много выше чем средний показатель в Германии до войны и даже во время войны. Так бы и дальше вымирали бы немца в тесных объятиях англосаксов, если бы опять не русские. 

В конце сороковых годов началась холодная война с СССР. А в 1949 году создали НАТО. Просто америкосам понадобилось пушечное мясо — немцы ещё могут пригодиться. Вот так СССР в очередной раз спас немцев, приняв удар на себя. Спас на этот раз от гуманных англосаксонских демократов. Таковы гримасы истории. Уверен, придётся спасать немцев от США и в третий раз уже новой России. 

Представляю себе, что бы эти англосаксы сделали с русскими, если бы им удалось  поставить нас на колени!

Виталий Чумаков1

Рубрики:  Европа
Политика Европы, Города Европы, Искусство Европы, Кухня европейских стран, Литература Европы, Англия, Франция, Германия, Испания, Италия, Греция
Война
Блокада Ленинграда. Тыл. Города-герои. Фронт
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Одинокий_рейнджер   обратиться по имени Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:40 (ссылка)
А я представляю Мила. Если бы они поставили нас на колени, то просто уничтожили бы как нацию!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Никиточкина   обратиться по имени Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 19:21 (ссылка)
Саша, это не передать, что мама рассказывала о блокаде Ленинграда. Не только о защите города, но и наших солдатах изувеченных, плывших по Неве весной на льдинах.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку