-Метки

hd sos Валентина ТВ аксессуары аудиокниги афиша бисер ближний восток блоги воротничок выпечка вышивка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вяязание крючком города и страны дерево десерт дети дома здоровое питание здоровье игрушки интересное искусство история кайма календарь квадрат квадраты клубок книги космос красота крючком кулинария ленточное кружево магия мастер-класс моё мой сын музеи музыка народная медицина наук наука и техника никнейм общение оформление пинетки пирог пледы позитив полезные советы полезные советы. политика похудение праздники притча прически прогнозы пс психология рамки религия рецепт рубрика рукоделие ряд сирия соленое тесто спицами старина стихи стихи мужа судьба тайны театр телефонный справочник тест тесто узор узоры уроки для новичков фильм флеш-анимация флешка фото хлеб цветы цитата часы шаль шарф шитьё шитье эксклюзив

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии аватарка
аватарка
01:14 19.12.2014
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Я
Я
23:08 27.10.2014
Фотографий: 14

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1237


Мандариновый пирог без муки.

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 12:34 + в цитатник
 





ВЕРОНИКА
Для приготовления пирога возьмите:

► 8 мандаринов
► 1 ст. сахара
► 1 ст. воды
► 4 яйца
► 1/2 ст. сахара
► 1 ст. манной крупы

 (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb)

 

Приготовление.

Нарежьте 4 мандарина кружочками.



Из стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп 
положите кружочки мандаринов и проварите так 
в течение 5 минут. 



Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. 
Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. 
Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок 
добавьте в сироп после варки мандаринов. 
Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь 
немного загустела и выпарилась.





Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, 
добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и 
манную крупу. Хорошо все перемешайте.



Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в 
мандариновое тесто. Постарайтесь перемешать тесто 
так, чтобы белки не опали, так как только с их 
помощью пирог сможет подняться.







В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, 
сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке 
в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. 
Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой.



Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым 
сиропом и так поставьте в выключенную горячую 
духовку остывать и пропитываться.







нашла я

Приятного чаепития с полезным имбирным чаем!



 

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 15:01 (ссылка)
Вот это вкуснота...аж запах чую.Спасибо,Наташа!
Ответить С цитатой В цитатник
Туличка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 23:22 (ссылка)
Только на картинки глядя,слюнки текут.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку