-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_O_H_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 872
Комментариев: 11
Написано: 942





ДАЖЕ ВРАЧИ ПОРАЖАЮТСЯ ЭФФЕКТУ ОТ ЭТОГО СРЕДСТВА

Пятница, 06 Января 2017 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Даже врачи поражаются эффекту от этого средства

Даже врачи поражаются эффекту от этого средства: Оно предотвращает сердечный приступ, снижает уровень холестерина и укрепляет вашу иммунную систему! Эти 2 ингредиента есть на любой кухне!Возможно, вы слышали о многих домашних средствах, которые полезны и помогают оставаться здоровым. Так вот мы сегодня поделимся рецептом удивительного средства, которое рекомендуется диетологами и специалистами.Это сочетание меда и корицы, которое используется в качестве народного средства, на протяжении последних 1000 лет.Лечебные свойства меда и корицы делают это сочетание идеальным для лечения множества проблем со здоровьем. Оно активно используется при лечении инфекций желчного пузыря, сердечно-сосудистых заболеваний, высокого уровня холестерина, простуды, гриппа, а так же артрита. Как использовать мед и корицу для лечения различных заболеваний?Сочетание меда и корицы может быть использовано различными способами. Вот несколько рецептов, которые можно использовать. Сердечно-сосудистые заболевания. Этот рецепт довольно вкусный! Вы просто должны намазать медом и корицей ломтик хлеба на завтрак. Это снизит уровень холестерина и предотвратит остановку сердца. Высокий уровень холестерина. Возьмите 2 столовые ложки меда и добавьте 3 чайные ложки корицы. Добавьте смесь в стакан воды. Наслаждайтесь напитком по утрам, чтобы снизить уровень холестерина на 10% всего за 2 часа. Инфекции желчного пузыря. Возьмите 1 стакан кипяченой воды и добавьте 2 чайные ложки корицы и 1 столовую ложку меда. Выпивайте один раз в день и инфекция пройдет. Артрит. Для лечения хронического артрита, вы должны принимать мед и корицу в различном сочетании. Начните выпивать 1 стакан воды, смешанной с 2 столовыми ложками меда и 1 столовой ложкой корицы. Насладитесь напитком два раза в день и попрощайтесь с артритом. Укрепление иммунной системы. Сочетание отлично работает, чтобы защитить организм от вирусных и бактериальных инфекций. Просто потребляйте эту комбинацию каждый день, чтобы стимулировать иммунную систему. Насморк. Вы можете вылечить простуду, используя сочетание меда и корицы. Возьмите 1 столовую ложку меда и смешайте с ¼ чайной ложкой корицы. Принимайте эту смесь два раза в день, чтобы избавиться от простуды, заложенности носа и хронического кашля.
Рубрики:  Здоровье

ФОРМОВАНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ И Т.Д. МАСТЕР-КЛАССЫ

Пятница, 06 Января 2017 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса-муля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРМОВАНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ И Т.Д. МАСТЕР-КЛАССЫ

Рубрики:  Кулинария
Пряники

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2017 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса-муля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурная выпечка

Фигурная выпечка - подборка фотоМК


 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Рулет  с начинкой

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Пироги  с сосисками

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Пирог с сосисками

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Рогалики и булочки с начинкой

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Рогалики

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Плюшки

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

Плюшки "Бабочка"

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

Груши в слоеном тесте

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

Булочки с яблоками

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Плетеные булки

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Булочки - птички

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

 

Опубликовала Наталья Осадча,

 

Рубрики:  Пряники

ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА

Пятница, 06 Января 2017 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса-муля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурная выпечка

Фигурная выпечка - подборка фотоМК


 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Рулет  с начинкой

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Пироги  с сосисками

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Пирог с сосисками

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Рогалики и булочки с начинкой

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Рогалики

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Плюшки

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

Плюшки "Бабочка"

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

Груши в слоеном тесте

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

Булочки с яблоками

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Плетеные булки

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК
Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

Булочки - птички

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

Фигурная выпечка - подборка фотоМК

 

 

 

 

Опубликовала Наталья Осадча,

 

Рубрики:  Кулинария
Пряники

Корзиночки с лососем и сыром

Пятница, 06 Января 2017 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с лососем и сыром

 

🍴Ингредиенты: ⠀
Пельменное тесто⠀
2 яйца ⠀
150 мл молока ⠀
Пармезан ⠀
Соль ⠀
Перец ⠀
30 г копченого лосося ⠀
30 г шпината ⠀
3 помидорки черри ⠀
Четверть луковицы

🍴Приготовление: ⠀
1. Смазать формочки для выпечки маслом
2. Нарезать лосось кубиками, размером примерно на 1 укус
3. Нарезать помидоры черри пополам и пропустить через мясорубку лук. Убрать в сторону
4. Положить 4 кружочка теста в каждую формочку так, чтобы получился "цветок". Поместить небольшой лист пергаментной бумаги внутри корзиночки. Заполнить каждую корзинку тяжелым грузом и выпекать в течение 15 минут при температуре 180°С ⠀
5. В миске смешать яйца, молоко, пармезан, соль и перец и хорошо перемешать
6. Когда корзинки будут готовы, вынуть и груз пергаментную бумагу. Заполнить корзинки лососем и шпинатом, залить яичной смесью.
7. Выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов⠀

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Булочки "Фаршированные шампиньоны"

Понедельник, 02 Января 2017 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Фаршированные шампиньоны"

3925073_1861819_80842nothumb500 (500x373, 193Kb)

А давайте создадим интригу за праздничным столом, знаю точно, многие и не догадаются что это?! Подаем на стол. И веселый смех, удивление и восхищение Вашей задумкой обеспечено. Думаю, достойное место они займут и на фуршете.

далее
Рубрики:  Кулинария

Новый узор "Бантики" спицами!

Понедельник, 02 Января 2017 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый узор "Бантики" спицами!

Красивый узор спицами

4121583_YWafDPseBrY (500x374, 143Kb)

далее
Рубрики:  Вязание

СУПЕР-МАСКА ИЗ ГОРЧИЦЫ ДЛЯ УСКОРЕННОГО РОСТА ВОЛОС!

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-маска из горчицы для ускоренного роста волос!

3925073_krasivyegustyevolosyigorchica (700x395, 120Kb)

Горчичная маска стала моим верным спутником на три месяца, когда я усиленно отращивала волосы. Моя парикмахер сначала отнеслась к моей затее скептично, но спустя эти месяцы, она была удивлена результатом! 

Маска из горчицы для волос 

Моей целью было — отрастить свой цвет волос и состричь всё окрашенное. На помощь мне пришла эта горчичная маска. И я очень довольна результатом! 

далее
Рубрики:  Здоровье

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ "НОВОГОДНИЕ" .

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны фаршированные "Новогодние" .

Шампиньоны фаршированные "Новогодние"

Рецепт от Очень простое в приготовление, вкусное и пикантное блюдо. На столе смотрится здорово и весело.

3140201_0_7c654_8dda50af_L1 (68x70, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария

Куриные блинчики

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные блинчики

Куриные блинчики

🔸 На 100 гр - 72,73 ккал 🔸 белки - 10,71 🔸 жиры - 2,2 🔸 углеводы - 2,56 🔸

🔹 Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Молоко коровье — 150 мл
Пармезан — 100 г
Мука — 50–70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Лук — 1 шт.

🔹 Приготовление:

1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.

Приятного аппетита!
DAIf-VO9bmo (699x465, 224Kb)
Рубрики:  Кулинария

Ничего не покупай и выгляди шикарно: 20 beauty-лайфхаков

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ничего не покупай и выгляди шикарно: 20 beauty-лайфхаков

Ничего не покупай и выгляди шикарно: 20 beauty-лайфхаков

На твоей кухне и в ванной есть все необходимое, чтобы справиться с угрями, победить секущиеся кончики, сбросить вес и решить еще 17 распространенных beauty-проблем!

1. Ускорь метаболизм

Тебе нужен мед, корица и вода. Вскипяти 250 мл воды и положи в кипяток столовую ложку коричного порошка. Размешай и дай остыть до комнатной температуры, добавь 2 столовые ложки меда. Половину выпей с утра натощак, вторую — перед сном. Минус килограмм в неделю: соблазнительно?

2. Сделай волосы гуще

Если тебя беспокоит выпадение волос, или ты просто хочешь оздоровить сухие окрашенные волосы, возьми репейное масло и вмассируй примерно 1 чайную ложку в кожу головы. Чем интенсивнее массаж, тем выраженнее эффект. Оставь масло на коже головы минут на 15, а потом мой голову как обычно.

3. Расправься с секущимися кончиками

Кокосовое масло — не только отличный увлажнитель для кожи, но и суперсредство против секущихся концов. В нем содержатся протеины, которые заполнят пространство между распушившимися чешуйками и склеят секущиеся участки. Просто нанеси масло на проблемные кончики на 5−10 минут перед мытьем головы.

4. Освежи волосы

Лень мыть голову? Проспала и не успеваешь привести волосы в порядок? Если ты блондинка, просто возьми крахмал и нанеси на корни волос. Он отлично впитает жир и голова будет чистой! А если у тебя темные волосы, и ты (справедливо) опасаешься, что крахмал будет заметен, добавь к крахмалу пару ложек какао-порошка или молотого кофе. Эффект тот же, следов — никаких!

5. Избавься от статического электричества

Твои тонкие волосы так и норовят распушиться, поскольку постоянно электризуются? Возьми салфетки для сушки белья в сушильной машине и легонько проведи по волосам. Так, чуть касаясь. И все!

6. Убери отеки под глазами

С вечера завари зеленый чай в пакетиках и закинь в морозилку использованные пакетики. Утром приложи их к мешкам под глазами на минуту-другую и можешь бесстрашно смотреться в зеркало.

7. Победи покраснения

Завари кипятком овсяные хлопья и дай остыть до комнатной температуры. Сделай из получившейся кашицы компресс для проблемных зон: нанеси, прикрой бумажной салфеткой и подожди 5−10 минут.

8. Забудь об угрях

Ты не поверишь, но твое спасение — вазелин. Нанеси его тонким слоем на проблемные участки и накрой пищевой пленкой. Намочи полотенце очень горячей водой, отожми и приложи поверх пленки. Подержи 3 минуты, затем пленку сними, вазелин смой и несильно (несильно!!!) сдави кожу на проблемном участке с двух сторон, чтобы удалить угри.

9. Справься с обветренными губами

Смешай равные части коричневого сахара, меда и оливкового масла. Идеальный и очень вкусный скраб со смягчающим эффектом готов!

10. Вылечи солнечный ожог

Йогурт без добавок, если у тебя жирная кожа, или сметана 20%-ной жирности, если кожа сухая — и через полчаса никаких следов твоей забывчивости (ты же знаешь про необходимость наносить защитный крем!).

11. Освежи кожу

Яблочный уксус — прекрасная альтернатива тонику. Он подсушивает прыщи, обеззараживает кожу и отлично очищает. Чтобы не пересушить кожу, добавь в уксус немного меда и эфирного масла лаванды. Такой тоник проживет в холодильнике неделю!

12. Умывайся маслом

Звучит сомнительно, но попробуй и убедись: если ты вместо воды умоешься оливковым маслом, кожа будет идеально чистой, увлажненной, не требующей ни крема, ни лосьона — и при этом сияющей и упругой!

13. Сделай губы пухлыми

Возьми самую обычную гигиеническую помаду, выложи в маленькую баночку (если ты пользуешься бальзамом, который изначально продается в баночке — тем проще!) и капни на поверхность 2−3 капли эфирного масла перечной мяты. Перемешай и уплотни с помощью ватной палочки или лопаточки для крема. Нанеси на губы и оцени эффект!

14. Придай лицу сияние

Никакое средство не даст такого эффекта, как маска из овсянки, клубники и оливкового масла. Свари кашу на воде, добавь туда пюре из 3−4 ягод и ложку масла. Подержи на предварительно очищенной коже 10−15 минут. После использования маску можешь съесть :)

15. Матируй кожу

Специальные матирующие, впитывающие жир салфетки спокойно заменяются… обычными салфетками. Главное, чтобы они были мягкими и многослойными.

16. Нарисуй идеальные стрелки

Все, что тебе нужно, кроме жидкой подводки, — скотч. Просто заклей веко, оставляя свободной только ту полоску кожи, которую хочешь закрасить.

17. Сделай зубы белыми

Просто добавь к своей зубной пасте немного соды: например, обмакни в соду щетку с пастой непосредственно перед чисткой зубов.

18. Сделай гладкую прическу

Короткие волоски все время выбиваются и портят вид? Намажь руки обычным кремом и проведи по поверхности волос. Прическа идеальная и без эффекта «я вылила на нее тонну лака».

19. Продли аромат любимых духов

Чтобы запах не выветривался дольше, после того как ты нанесла духи на шею, запястья и декольте (мы надеемся, что на этом ты остановишься), смажь эти участки тонким слоем вазелина. Аромат не покинет тебя весь день, но не будет так убийственен, как если бы ты повторила нанесение несколько раз.

20. Отбели ногти

Просто почисти их отбеливающей зубной пастой. Так просто!
huvH5mMxg58 (700x435, 122Kb)
Рубрики:  Здоровье

Запеканка-жюльен.

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка-жюльен.

Запеканка-жюльен.


Ингредиенты (на 4-х человек):
- 400 гр куриного филе
- 8 средних картофеля
- 12 шампиньонов
- 1 большая луковица
- 300 гр сливок
- 100 гр молока
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сметаны
- тертый сыр (на глаз)
- соль
- приправы

Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку.
3. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль)
4. Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль)
5. Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
6. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.
7. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности.
e8Var4LmBtc (604x403, 168Kb)
Рубрики:  Кулинария

Katy Tricjt - шапочки

Четверг, 13 Октября 2016 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения star65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Katy Tricjt - шапочки

Knitting Pattern "Foxy & Wolfie" (Toddler, Child, Adult sizes), can be made to Order

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Сырный суп

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.

Ингредиенты:

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_691 (554x417, 417Kb)
Рубрики:  Кулинария

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК

Среда, 28 Сентября 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК
Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:
желатин — 2 ч.л.
спирулина — 4 таблетки
сок лимона — 0,5 ч.л.
витамин А — 2 капли
Желатин залить1/4 стакана теплой кипяченой воды, дать набухнуть 30 минут , затем подогреть немного на водяной бане . В это время таблетки Спирулина (микроводоросль ) залить 2 ст .ложками воды , растолочь , добавить сок лимона и витамин А жидкий . Соединить с желатином , размешать и на носогубные складочки на 15 минут.
Можно и на лицо накладывать, но избегать область глаз.
1 (596x380, 105Kb)
Рубрики:  Здоровье

Самые вкусные и популярные соусы

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные и популярные соусы

3290568_bs0PkibGkWg (700x468, 46Kb)

 Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г

>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
4 (700x439, 139Kb)
Рубрики:  Кулинария

Нежный грушевый торт-пирог "Осеннее облачко"

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный грушевый торт-пирог "Осеннее облачко"

3925073_1694753_70420nothumb500 (500x494, 151Kb)
Пирог придумался и получился не просто хорош, он удивительно гармоничен - в песочной корзинке сочные груши в нежном творожно-сливочном креме, с шоколадной крошкой и миндальными орешками. Пирог по поводу - у зятя 1 сентября день рождения, он за тысячи км, но кто мешает нам выпить чашечку кофе с вкуснейшим пирогом за его здоровье? Присоединяйтесь, будет вкусно! Да, по своим вкусовым качествам это торт-пирог! 
 
далее
Рубрики:  Кулинария
Пряники

Подборка вкуснейших рецептов пасты

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкуснейших рецептов пасты

Подборка вкуснейших рецептов пасты

Паста, запечённая овощами и хлебом

Ингредиенты

для соуса:

Оливковое масло — 70 мл
Бальзамический уксус — 60 мл
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для соуса. Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все смешалось равномерно.
2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки.
3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50–60 минут, следите чтобы не подгорели.
5. В конце отварить пасту, смешать с овощами и посыпать сыром.

Паста с креветками

Ингредиенты:

Паста — 80 г
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры черри — 4 шт.
Креветки — 5 шт.
Маскарпоне — 80 г
Руккола — 10 г
Базилик — 10 г
Петрушка — 5 г
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. В форму для выпекания нальем немного растительного масла. Положим на дно пластики болгарского перца, половинки помидорок черри, посыпаем овощи пластиками чеснока и порезанным полосками базиликом и ставим их выпекаться в духовку.
2. Когда овощи запекутся, то к ним выкладываем креветки и немного их промазываем маслом. Отправим в духовку на пять минут.
3. Отвариваем спагетти и в сковороде перемешиваем их с запеченными овощами.
4. Готовую пасту украшаем руколлой и свежими томатами.

Лингвини с грибами, луком-пореем и беконом

Ингредиенты:

Паста лингвини – 500 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Средний лук-порей
Бекон – 100 г (полосками или кубиками)
Шампиньоны – 150 г
Сливки – 200 мл
Портвейн – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Обжарьте лук, выложите бекон, перемешайте, выдавите чеснок. Готовьте около 2 минут. Выложите нарезанные грибы, влейте вино и тщательно перемешайте.
2. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте около 15 минут, периодически помешивая. Если соус очень сухой, то влейте немного воды, чтобы слегка разбавить.
3. В самом конце влейте сливки, посолите и поперчите (не забывайте, что бекон изначально соленый – не переборщите!)
4. Поставьте пасту вариться аль-денте в подсоленной воде. Выложите отваренную пасту в сковороду и хорошенько перемешайте в соусе. Если она суховатая, то добавьте немного воды, в которой варилась паста.
Подавайте теплой.

Королевская паста с морепродуктами

Ингредиенты:

Паста (любая) - около 300 г
Очищенные креветки - 150 г
Гребешок - 200 г (у меня уже обжаренный)
Сливки 20% - 150 мл
Соль/перец/сухие итальянские травы
Чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, параллельно приготовить соус.
2. Гребешок обжарить целиком по 1 минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде, вынуть и нарезать кубиками. Добавить креветки, посыпать смесью итальянских трав.
3. В сковороду налить 1 ст.л. оливкового масла, чеснок раздавить плоскостью ножа и обжарить до мягкости.
4. Выкинуть его. Так масло ароматизируют. В эту же сковороду выложить морепродукты и быстро обжарить минут 3 на сильном огне. Влить сливки и прогреть до кипения+ еще пару минут. Выправить на соль/перец по вкусу.
5. Готовую пасту переложить в соус, встряхнуть хорошенько сковороду, чтобы соус покрыл все макароны и подавать. Украсить свежим базиликом, или помидорами черри.

Спагетти болоньезе

Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.

Ингредиенты:

Говядина для жарки — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл
Томатное пюре — 150 г
Базилик сушеный — 2 ч.л.
Перец черный молотый — ½ ч.л.
Соль — 1.5 ч.л.
Спагетти — 500 г
Сливки 20-22% — 150 мл

Приготовление:

Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.

1. Лук порежьте соломкой, сельдерей тонкими поперечными ломтиками, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите.
2. Спассеруйте лук и чеснок на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности, добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
3. Фарш выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла и жарьте, разбивая лопаткой мясные комочки. Можно сначала обжарить мелко нарезанный бекон, а фарш жарить на вытопленном из бекона жире.
4. Если используете бекон, он должен быть очень качественным.
5. Когда мясо потеряет розовый оттенок, влейте вино и готовьте, пока жидкость не испарится.
6. Влейте в мясо бульон, положите томатное пюре или мелко нарезанные и очищенные от кожицы помидоры.
7. Добавьте овощи, специи, перемешайте и готовьте под крышкой на очень маленьком огне в течение часа, периодически помешивая.
8. Пока готовится соус, отварите пасту по инструкции на упаковке, недоваривая 1-2 минуты.
9. Когда мясо станет совсем мягким, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения.
10. Подавайте спагетти горячими, выложив сверху соус.

Карбонара

Ингредиенты:

Спагетти — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Пармиджано Реджано — 20 г
Пекорино — 20 г
Чёрный перец — 2 г
Панчетта — 40 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту опустите в кипящую воду и варите 10 минут.
3. Яйца слегка взбейте с тёртым пекорино и пармезаном.
4. На раскалённой сковороде обжарьте панчету, нарезанную тонкой соломкой. Добавьте яйца.
5. В полученную массу добавьте отваренную пасту, доведите до нужной консистенции.
6. Тщательно перемешайте.
7. Декорируйте тёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.
8. Карбонара готова.
1 (604x400, 111Kb)

Бесподобный салат "Фасолька" на зиму!

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный салат "Фасолька" на зиму!

3925073_1682261_74558nothumb500 (500x333, 144Kb)

Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно!

далее
Рубрики:  Консервирование


Поиск сообщений в K_O_H_A
Страницы: 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь