Рецепт быстрых банановых маффинов
|
|
Пятница, 31 Мая 2013 г. 00:04
+ в цитатник
Понадобится:
-2 стакана муки,
- 1 стакан молока,
- 1яйцo и щепотке соли,
-0,5 стакана сахара и растительного масла,
-1 ч.л. соли,
для начинки:
– 1 банан,
-0,5 банки вареной сгущенки.
Как приготовить банановые маффины. Соединить все продукты для теста и взбить их миксером, смазать растительным маслом формы для маффинов, в каждую формочку выложить по 1 ст.л. теста или чуть больше, затем в каждую положить по 1 ч.л. вареной сгущенки, затем снова по 1 ст.л. теста, затем по кружку банана и снова по ложке теста. Выпекать маффины в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15-20 мин, после выпекания дать пару минут остыть и вытряхнуть маффины из формочек.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-