Макароны по-флотски с грибами
|
|
Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 02:17
+ в цитатник
Понадобится: смешанный или свиной фарш, шампиньоны/лисички, тертая морковь, репчатый лук, растительное масло, мясной бульон, макароны трубочки, болгарский перец, черный перец, зелень, соль.
Как приготовить макароны с грибами. Фарш с мелко нарезанным луком обжарить, положить мелко нашинкованные грибы и обжарить, положить морковь, обжарить, добавить зелень, сладкий перец, поперчить и посолить, перемешать, положить отваренные почти до полной готовности макароны, влить немного бульона, перемешать и прогреть до выпаривания жидкости.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-