скумбрия солёная в банке |
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
скумбрия — 2 штуки
лавровый лист- 2 штуки
Приготовление:
Моем и чистим скумбрию, отрезаем голову, плавники и хвост.
Нарезаем скумбрию на порционные кусочки.
Для рассола:
Закипятить воду, добавить, соль, сахар, лавровый лист, перец и перемешиваем. Выключаем и оставляем маринад остывать до комнатной температуры.
Складываем кусочки скумбрии в банку, заливаем рассолом комнатной температуры и накрываем крышкой. Убираем рыбку в холодильник на 12 часов.
Подаем с горячей картошечкой.
Приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Романов
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения Еще хочу
Часть 2 - Шпроты домашнего приготовления.
Часть 3 - Засолка дунайской сельди
Часть 4 - скумбрия солёная в банке
Часть 5 - Берем обычную скумбрию и превращаем в деликатес .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |