-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидия_Кошевец

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) _СвОиМи_РуКаМи_ Decor_Rospis Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6941


Жемчужницы из слоеного теста

Понедельник, 14 Января 2019 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Жемчужины из слоеного теста

Жемчужины из слоеного теста

жемчужины (700x525, 318Kb)

Удивите своих гостей оригинальным блюдом!

Понадобится:
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 сырое яйцо
  • 16 маслин
  • 1 банка шпрот
  • 2 плавленых сырка
  • 3 вареных яйца
  • Майонез по вкусу 

Приготовление:

  • Слоеное тесто слегка раскатать. 
  • Формочкой из-под кексов выдавить из теста ракушки. 
  • У меня получилось примерно 16 шт. 
  • Противень смазать растительным маслом Олейна, выложить на него готовые ракушки, сверху помазанные яйцом. 
  • Выпекать ракушки при температуре 180 градусов 20-25 мин. (Все зависит от вашей духовки). 
  • Пока горячие, сделать горизонтальный разрез, не дорезая до конца. 
  • Пока остывают готовые ракушки, готовим начинку. Шпроты подавить, плавленые сырки и яйца натереть на мелкой терке, все смешать.
  • В каждую раковину положить начинку и сверху начинки поместить маслину (жемчужину). 

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку