-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анол54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учимся_вместе_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей: 1733
Комментариев: 107
Написано: 2998


На десерт-рогалики с начинкой из кураги

Среда, 03 Октября 2018 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ На десерт-рогалики с начинкой из кураги

3937411_1493673451_receptrogalikovsnachinkojizkuragi (600x400, 190Kb)

Ингредиенты для приготовления рогаликов с начинкой из кураги:

молоко - один стакан (двести двадцать миллилитров)

маргарин – двести пятьдесят грамм (одна пачка)

дрожжи – сто грамм

сахар – одна чайная ложка

ванильный сахар - один пакетик

куриные яйца – четыре штуки

сметана – сто грамм нежирной сметаны

мука – четыре стакана (восемьсот грамм)

сахарная пудра – одна столовая ложка

курага – двести пятьдесят грамм

коксовая стружка – пятьдесят грамм

соль - одна щепотка

Способ приготовления рогаликов с начинкой из кураги:

1. Дрожжи и ванильный сахар растворяем в стакане теплого молока, оставляем на десять минут.

2. Взбить два куриных яйца и сахар- песок. Добавляем сметану, топленый маргарин, одну щепотку соли, заранее просеянную муку.

3. Замешиваем тесто, оно совсем не должно прилипать к рукам. Хорошо вымешиваем и раскатываем кругом. Разрезаем раскатанный круг на шестнадцать равных сегментов.

4. Для приготовления начинки из кураги яичные белки взбиваем с сахарной пудрой, смешиваем с курагой и стружкой кокоса.

5. Формируем из теста рогалики, на широкую часть сегмента выкладываем начинку и заворачиваем.

6. Рогалики выкладываем на противень, смазанный маслом. Верхушки промазываем желтками. Выпекаем при ста восьмидесяти ориентировочно сорок пять минут.

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Красивая выпечка из слоёного теста.
Часть 2 - Итальянские сахарные печенья "Торкетти"
...
Часть 26 - Восхитительное печенье на кефире и маргарине
Часть 27 - Рогалики с вареной сгущенкой «Мерзавчики»
Часть 28 - На десерт-рогалики с начинкой из кураги
Часть 29 - Печенье медовое, тающее во рту
Часть 30 - Печенье "Сахарные трубочки"
...
Часть 34 - Печенье с арахисовой начинкой
Часть 35 - Новогоднее печенье «Свинки»
Часть 36 - Печенье "Тающие моменты"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку