Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эта заколка-бант нежно розового цвета очень красивая и изящная. К тому же ее легко сделать.
Нам понадобится:
1. Легкая ткань
2. Нитка с иголкой
3. Атласная лента с жемчугом
4. Резинка
1.
2.
|
Без заголовка |
Калорийность блюда: 190ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Листья салата (150-200 грамм)
2. Чеснок (1-2 зубчика или 1 чайная ложка сухого чеснока)
3. Оливковое масло (1 столовая ложка)
Приготовление:
Если вы используете свежий чеснок – очистите дольки и порежьте их максимально мелко.
На дно салатной чаши высыпьте чеснок, добавьте оливковое масло. Перемешайте на дне салатницы, затем руками смажьте стенки салатницы этим же соусом.
Вымойте и максимально тщательно просушите листья салата. Выложите их в салатницу. Аккуратно, стараясь не смять листья, перемешайте руками или салатными ложками.
Советы:
Для соуса вместо того, чтобы резать чеснок, можно воспользоваться чесночным прессом.
Салат получается достаточно пикантным за счет наличия чеснока. Однако, если вам не хватает в нем соли, добавьте ее. Попробуйте использовать черную соль. Помните: если вы пытаетесь сбросить вес, вам, все же, нужно ограничить потребление соли и соленых продуктов также, как и потребление сладкого и жира.
Количество порций: 1 порция
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Ингредиенты
Кефир 0% или молоко 0,5% -1 стакан
Мука -0,5 стакана
Сахарозаменитель
Щепотка соли
Как приготовить
И так, все элементарно просто.
В горячем молоке растворяем сахарозаменитель. Сколько его добавлять, это уже дело вкуса (в зависимости, какой вы сладкоежка!)
В молоко с сахарозаменителем добавляем муку и щепотку соли -перемешиваем.
Выпекаем, как обычные блины. Без масла.
Скажу честно, на кефире получается вкуснее, с приятной кислинкой!
|
Без заголовка |
(68 Ккал на 100г)
мука ржаная 50г (147ккал)
яйцо 30г (47)
белок 40г (15)
кефир 1% 200г (70)
яблоки(2 шт) 280г (130)
разрыхлитель 1 ч.л.
сахарозаменитель 6-7шт
итог: 409 Ккал на 600г
Очистить яблоки от шкурки, нарезать, выложить в форму, можно посыпать корицей. Замесить тесто, залить яблоки
В духовку 180-200 С на 30-50 минут.
|
Без заголовка |
Время приготовления:
2 часа +
Калорийность: 88 ккал
на 1 порцию
Что нужно:
апельсины – 1 кг
40 мл джина
60 г сахара
6 г желатина
60 мл воды
Что делать:
Воду вскипятить с сахаром, остудить. Добавить желатин, размешать. Пропустить апельсины через соковыжималку. Влить джин и апельсиновый сок в сахарный сироп, хорошо перемешать и вылить в форму для приготовления льда.
Поместить на 4 ч в морозильник.
Замороженный сок переложить в миску, разбить блендером в мелкую крошку. Готовое граните разложить по бокалам и украсить засахаренной цедрой апельсина.
СОВЕТ
Чтобы граните дольше не таяло, за час до подачи охладите бокалы в морозильнике.
|
Без заголовка |
Время приготовления:
до 30 мин
Калорийность: 152 ккал
на 1 порцию
Порций: 4 порции
Что нужно:
300 г земляники
2 стакана кефира
2 ст. л. жидкого меда
20 мл молока
20 г сливочного мороженого
Что делать:
Землянику вымыть, перебрать. Размять и смешать с кефиром и жидким медом. Хорошо перемешать, охладить и разлить по 4 высоким стаканам или бокалам. Холодное молоко, земляничный сироп и мороженое взбить миксером или с помощью блендера и ввести в бокалы с земляникой.
|
Без заголовка |
Данная свадебная история чем-то напоминает мне, что весна не за горами.
1.
2.
|
Без заголовка |
Пусть в эту холодную длинную осень,
Вам встретится теплый, родной человек.
Такой, чтобы рядом комфортно очень.
И вы захотели быть вечность с ним, век.
Появится тот, кто никогда не предаст.
Оберегать будет, ухаживать, любить
Кто променять не сможет, уйти не даст.
Кто верность сможет бессрочно хранить.
|
Без заголовка |
Мы не просыпаемся ночью от автоматной очереди, нам не стреляют в спины и головы, наши близкие не умирают у нас на руках, но мы все равно "несчастны", потому что у нас нет айфона, не на что купить двенадцатую пару осенних сапог, ни в одном магазине нет пуховика синего цвета с зелеными бабочками, на 2 дня отключили горячую воду, чай не с лимоном, на работу приходится ездить в общественном транспорте. Мы слишком зрячи, чтобы увидеть то, чего у нас нет, и слишком слепы, чтобы увидеть все, что у нас есть.
|