-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в болонина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2013
Записей: 2222
Комментариев: 33
Написано: 2267


Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Пирог из детства.

Пирог из детства.

5177462_4705335801_2e26dea509_b_1_ (700x525, 291Kb)

Приготовила вчера. Друзья, которые к сладкому относится равнодушно, умяли по 2 куска и попросили по 3му со словами: мож быть еще по кусочку, а то завтра будет уже не такой свежий и вкусный :))) Держите рецепт и наслаждайтесь! Прост в приготовлении и очень вкусен в итоге.

Пирог из манки
Тесто:
1 стакан сахара
1 стакан манки
1/4 ч.л.соли
100г сливочного масла
чуть ванилина или пакетик ванильного сахара
3 ст.л.сметаны
1 стакан муки
2 яйца
пакетик разрыхлителя
орехи кедровые или арахис
изюм

Приготовление:
Смешать сахар, манку, соль, сметану, ванилин, растопленное сливочное масло и яйца.  Оставить на пару часов, чтобы манка чуть разбухла.  Затем добавить муку и разрыхлитель. Чуть измельченный арахис (2-3 ст.ложки) и изюм (2 ст.л.). Выложить в круглую форму диаметром 25 см, смазанную маслом и поставить в  разогретую до 160 градусов духовку и выпекать ок.45мин.-часа. Проверять готовность деревянной зубочисткой в центре пирога, д.б. сухая. Остудить до теплого состояния. Можно подать, полив кремом: взбить сливки с сахаром и добавить немного сыра филадельфия.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку