заправка для борща |
Такую заправку многие делают, ведь зимой это очень удобно. Но сегодня мы с вами будем консервировать заправку для борща с обалденным вкусом! Варим картошечку, мяско, добавляем нашу заправочку и все готово Вкуснота! А борщ получится красного, насыщенного цвета.
Ингредиенты:
Получится у нас около 12 пол литровых банок.
Способ приготовления:
Овощи моем, чистим и укладываем слоями:
Далее добавляем уксус, сахар и солим по вкусу, так же подсолнечное масло. Перемешиваем.
Ставим на небольшой огонь и ждем, пока овощи пустят сок. После этого огонь увеличиваем и варим около получаса.
Раскладываем по банкам и закатываем.
Серия сообщений "Салат ":
Часть 1 - Летний салат «Кубанский» на зиму
Часть 2 - Салат из огурцов на зиму «Зимний король» (стерилизация не требуется)
Часть 3 - 9 рецептов на зиму
Часть 4 - заправка для борща
Часть 5 - Заправка для борща с фасолью
Часть 6 - КОНСЕРВИРОВАННЫЙ РЕДИС НА ЗИМУ
...
Часть 26 - Вкуснейшее лечо с болгарским перцем
Часть 27 - Заготовки. Кабачки, баклажаны, капуста, огурцы, помидоры
Часть 28 - Вкуснейший салат «Овощная палитра» на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |