Шоколадный торт. |
Хочу выложить рецепт шоколадного торта из детства » Черный принц». Отличный десерт – он очень прост в приготовлении, действительно экономный и безумно вкусный. Его текстура пористая, он легкий и не очень сладкий, не приторный.
Взбить желтки с 4 ст.л. теплой воды, добавить сахар, ваниль и размешать. Затем растопите шоколад и добавьте сюда же, затем муку, соду и крахмал, хорошенько перемешайте. Теперь взбейте отдельно охлажденные белки и аккуратно помешивая, введите в общую массу.
Тесто вылить в разьемную форму, дно которой необходимо смазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 200 гр. 35 минут. Разрезать пополам, когда полностью остынет и перемазать шоколадным заварным кремом. Сверху покрыть глазурью.
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |