Маринованные арбузы в капусте |
Ну что, попробуем маринованные арбузы в капусте ? Оказывается в таком виде и капуста и арбузы получаются очень вкусными. Двое суток и можно кушать. Сейчас ,как раз ещё идёт активная продажа арбузов, так что можно и попробовать приготовить. Присоединяйтесь!
Капусту шинкуем, у арбуза обрезаем кожуру и режим небольшими кусочками. В чистую банку накладываем слоями капусту и кусочки арбуза, до верха все укладываем слегка приминая капусту.
Готовим маринад :
на литр воды 1 ст ложка сахара и 1,5 ст ложки соли,2 ст ложки яблочного уксуса и 2 таблетки аспирина. Закипятить маринад и залить горячим капусту с арбузами, дать остыть и поставить в холодильник. Через 2 дня можно пробовать! Можно добавить острый перчик и семена укропа! Очень вкусно!
xaa.su/2Zt
Рубрики: | КОНСЕРВИРОВАНИЕ/консервированные арбузыконсервированные арбузы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |