Без заголовка |
Древнейшая китайская методика массажа давно стала привычной и для нас – точечные воздействия на организм хорошо известны, и эффект от такого массажа никто не опровергает. Акупунктурный массаж делается на все тело, но самым популярным, который предлагается в салонах красоты, является точечный массаж лица.

|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Без заголовка |
Цитата |

|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Тогда стоит попробовать!|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Наше здоровье в наших руках!
С самого рождения и до самой смерти в человеческом организме, не взирая на его философию, идет непримиримая и невидимая борьба с различными паразитами, которые поселяются в нем из-за того, что человек ведет неправильный образ жизни. Используя человеческий организм как источник питания и среду своего обитания, паразиты становятся причиной многих серьезных заболеваний.
ПАРАЗИТЫ, попав однажды в человеческий организм, могут не покидать его до самой смерти, медленно подтачивая его изнутри. И что удивительно: в организме человека вместе уживаются как одноклеточные, так и многоклеточные паразиты, такие как острицы, власоглавы, хламидии и трихомонады, амебы и аскариды, лямблии и грибки кандида.
Находясь в организме человека, паразиты стараются всячески приспособиться и заполучить как можно больше для себя питательных веществ. Вместе с током крови и лимфы они попадают во все органы, снижая работу иммунной системы, а следовательно, и защитную реакцию организма, то есть открывают входные ворота для различных заболеваний.
Еще совсем недавно к вопросу о борьбе с простейшими микроорганизмами, населяющими организм человека, медицина относилась несерьезно. Однако последние исследования ученых в этой области показали огромную важность этого вопроса. Население земного шара на 90% поражено этими микроорганизмами, которые медленно, но верно разрушают организм человека, приводя его к наиболее опасным заболеваниям.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вероятно, здесь имеет место и то, и другое. Но, если с природой не поспоришь, то перенять или хотя бы познакомиться с тонкостями ухода японских женщин за кожей вполне разумно. И в этом призвана помочь книга ведущего японского косметолога Чизу Саеки «Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте».
Автору книги, имеющей более чем 40-летний опыт работы в косметологии, исполнилось 68 лет, однако стоит лишь взглянуть на внешний вид и идеальную кожу этой стройной женщины, чтобы отпали последние сомнения в эффективности ее системы ухода за кожей. Чизу Саеки руководит собственной школой красоты, участвует в телевизионных программах, организует семинары и тренинги, в том числе и для специалистов ведущих европейских косметических компаний.
Первая книга Чизу Саеки о секретах красоты вышла в Японии в 2004 году и сразу стала бестселлером, как и последующие более 30 книг. Однако они были написаны на японском языке и поэтому недоступны европейским женщинам. Пока три года назад косметолог не выпустила первую книгу на английском языке, в которой она знакомит европейских и американских женщин с японскими секретами ухода за кожей.
В чем же заключаются главные секреты Чизу Саеки?
Разумеется, рассказать в статье обо всех методах и приемах мастера невозможно, однако постараемся остановиться на самых основных. По мнению Чизу Саеки, только косметические средства не могут сделать женщину красивой, если она не возьмет на себя ответственность за свое здоровье и внешний вид. Чтобы помочь в этом, косметолог разработала 10 основных рекомендаций, используя вековой опыт по уходу за собой японских женщин и новейшие достижений косметологии. Итак, по порядку.
1. Искренне стремитесь быть красивой
Это главное условие эффективности вашей работы над своим внешним видом. Чизу Саеки вспоминает, что в 13 лет она впервые увидела фильм с Одри Хепберн в главной роли, и была буквально потрясена ее красотой. Начав копировать внешность и манеру поведения актрисы, девушка осознала, как это приятно — быть красивой. Это и повлияло на ее желание работать в индустрии красоты и помогать другим стать прекрасными.
|
|
Без заголовка |
Это цитата сообщения Muskador [Прочитать целиком+ В свой цитатник или сообщество!]
|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: chadeyka |
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Эти маски пригодятся многим. Они уже проверенные многими женщинами и эффект потрясающий, так что приводим себя в порядок, тем более у нас впереди новогодние праздники.
МАСКА ИЗ ХУРМЫ.
Хорошенько перемешайте мякоть сочного плода хурмы с 1 ч. л крахмала.
Нанести полученную массу на лицо.
Смыть через 20 минут.
|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Светинька |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
| Описание | Я уверяю вас, если нажарите беляшей выполнив все мои рекомендации, то у вас получится необыкновенно вкусные, воздушные беляшики! | |
| АВТОР | jazzinitup | |
| ||
|
|
Без заголовка |
ПАСТРАМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ ГРУДИНКИ
Автор Svetik c КУ
Индюшиную грудинку замочить в соленой воде на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой (я кладу на 1стакан воды 1 ст. л. соли )! Вода должна полностью покрывать мясо
Через 2 часа, вытащить мясо из воды, немного промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком.
Смешать сладкую паприку, соль (немного), перец с растительным маслом
Примерные пропорции:
На грудину весом 1 кг:
Чеснок - 5-6 долек
Сладкая красная паприка - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь разных молотых перцев - черный, белый, розовый 1-2 ч.л.
Растительное масло - 1-3 ст.л.
Готовой смесью обмазать грудинку и отправить в очень хорошо разогретую духовку (t 250С) на 15-20 мин
Затем выключаем духовку и оставляем мясо ещё на 2 часа (или на ночь, если готовили вечером)
Дверцу духовки не открывать!
P.S.
Если сомневаетесь в своей духовке, наверное, стоит увеличить время выпекания, или сначала попробовать приготовить кусочек поменьше (я сомневалась, поэтому в первый раз запекла кусок ~ 500 г 20 мин)
Размер грудинки может быть любой от 500 г до 1,5 кг
Подруга по этому рецепту готовила куриную грудину и тоже осталась довольна результатом
Шпиговать и обмазывать мясо можно чем угодно
Взято здесь http://forum.say7.info/topic18692.html?sid=5cca3d7cc0945bfeaec5843e9c8f918f
Серия сообщений "Испробованные рецепты":
Часть 1 - Пирог с овсянкой
Часть 2 - Слоенка с брокколи
Часть 3 - Быстрое мяскО
Часть 4 - Пирог - капустник
Часть 5 - МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МИНУТКА"
...
Часть 24 - Готовим натуральное сливочное масло дома
Часть 25 - ПЕЧЕНЬЕ (много)
Часть 26 - Курица с картофелем и томатами
Серия сообщений "КАШИ":
Часть 1 - Быстрое мяскО
Часть 2 - сосиска цветочком:)
Часть 3 - Рыбка тает во рту
...
Часть 41 - овсяные котлеты "Угадай-ка!"
Часть 42 - Гречка "А ля Ризотто"
Часть 43 - МЕДОВАЯ ГРАНОЛА (МЮСЛИ)
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

|
|