-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Е-л-Е-н-А-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2013
Записей: 922
Комментариев: 57
Написано: 987





Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точечный массаж лица – техника проведения и активные точки лица

Древнейшая китайская методика массажа давно стала привычной и для нас – точечные воздействия на организм хорошо известны, и эффект от такого массажа никто не опровергает. Акупунктурный массаж делается на все тело, но самым популярным, который предлагается в салонах красоты, является точечный массаж лица.

При проведении точечного массажа на лице оказывается воздействие на все органы и системы организма. И не только улучшается кровообращение и лимфодренаж, но и происходит питание тканей полезными веществами, быстрее выводятся токсины и шлаки, успокаивается нервная система, и все мысли и чувства обретают равновесие.
 
Не только омолаживающий эффект оказывает такой массаж, но и очень даже лечебный – снимаются спазмы, проходят головные боли, нормализуется обмен веществ и гормональный фон. Для того чтобы правильно выполнять массаж, надо знать определенные правила и саму технику – тогда можно будет делать такой массаж и самостоятельно.
 
3925073_golova6 (536x353, 23Kb)

далее

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:47 + в цитатник
Просмотреть видео
1400 просмотров
Точечный массаж лица - омолаживаем кожу дома!

 

Точечный массаж лица способствует мощному мышечному расслаблению всего организма, снимает напряжение и спазмы, улучшает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки.
 
1. Очень важная точка: расположена на макушке головы в теменной ямке в центре линии, соединяющей верхние точки ушных раковин. Незаменима, если у вас бессонница, невроз, головная боль, вегето-сосудистая дистония, мигрень. Недаром древние врачи назвали эту точку – «точкой тысячи встреч».
 
3925073_tochechnyiymassazhlitsa (464x292, 29Kb)
далее

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эндокринная система

_MG_0171 (100x150, 4Kb)
Если Вы видете в посте систему организма к которой имеет отношение Ваше "родное" заболевание, и желаете посмотреть лекцию врача М. Степановой на эту тему... хочу предупредить: Лекции её идут последовательно. И все они - взаимосвязаны! Возможно, "ноги Вашей болезни растут не оттуда"! Если Вы хотите понять откуда у Вас конкретное заболевание и хотите от него избавится, стоит начать с начала.
А это: Двенадцать причин заболеваний , ссылка здесь: http://rusalla.ru/post261672627/

Кислотно - щелочной баланс, здесь: http://rusalla.ru/post261920885/

Строение организма человека, константы здоровья : http://rusalla.ru/post261672043/

А после этого идут 12 лекций: все системы организма- их ровно двенадцать!
Смотрите и будьте здоровы!

Видео- лекция:
далее

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!

Рецепт просто сногсшибательный!!! все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! big_boss (38x30, 20Kb)
1299871970_420479153_51a4dceccb копия (700x468, 205Kb)
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
grib100 копия (90x59, 4Kb)Тогда стоит попробовать!

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН

крем против морщин

можно хранить в холодильнике один месяц. Для каждого раза применения берете крем столько сколько нужно, весь крем нагревать нельзя, а просто дайте ему согреться и нанесите на кожу на 20 минут за 2 часа до сна. Остатки крема снимают салфеткой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте 0,5 стакана глицерина с 1 г салициловой кислоты (все можно купить в аптеке), 1 ч.л. желатина, 3 ст.л. меда и 1/2 стакана воды. Всю смесь нагревайте на паровой бане, помешивая. Когда смесь станет однородной уберите емкость из воды. Остужая не забывайте взбивать крем, чтобы он получился желеобразный.


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коварный артрит: как укротить строптивого?

482x351_artrit_revmatoidny копия (300x218, 43Kb)
Резкие перепады температуры, порывистый ветер, мороз — настоящее испытание для тех, у кого проблемы с суставами. Избавиться от ломоты и затяжных ноющих болей можно простыми народными средствами.




Как приручить артрит?

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем организм от паразитов!

Наше здоровье в наших руках!

С самого рождения и до самой смерти в человеческом организме
, не взирая на его философию идет непримиримая и невидимая борьба с различными паразитами, которые поселяются в нем из-за того, что человек ведет неправильный образ жизни. Используя человеческий организм как источник питания и среду своего обитания, паразиты становятся причиной многих серьезных заболеваний.

ПАРАЗИТЫ, попав однажды в человеческий организм, могут не покидать его до самой смерти, медленно подтачивая его изнутри. И что удивительно: в организме человека вместе уживаются как одноклеточные, так и многоклеточные паразиты, такие как острицы, власоглавы, хламидии и трихомонады, амебы и аскариды, лямблии и грибки кандида.

Находясь в организме человека, паразиты стараются всячески приспособиться и заполучить как можно больше для себя питательных веществ. Вместе с током крови и лимфы они попадают во все органы, снижая работу иммунной системы, а следовательно, и защитную реакцию организма, то есть открывают входные ворота для различных заболеваний.

Еще совсем недавно к вопросу о борьбе с простейшими микроорганизмами, населяющими организм человека, медицина относилась несерьезно. Однако последние исследования ученых в этой области показали огромную важность этого вопроса. Население земного шара на 90% поражено этими микроорганизмами, которые медленно, но верно разрушают организм человека, приводя его к наиболее опасным заболеваниям.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жить вкусно с Джейми Оливером-Тайские блюда





Джейми готовит разновидность тайского салата,рыбу запечённую в банановых листьях с пастой из имбиря и чили а также индийский напиток Манго Лате.
Вкусные рецепты на http://kulinarija.kz

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки


Японские женщины по праву считаются одним из чудес Страны Восходящего Солнца: изящные, сдержанные, в тридцать лет они выглядят на семнадцать, а в пятьдесят – на тридцать. Одни эксперты считают, что идеальная «фарфоровая » кожа японок — это дар природы, другие – что это результат особого ухода.

Вероятно, здесь имеет место и то, и другое. Но, если с природой не поспоришь, то перенять или хотя бы познакомиться с тонкостями ухода японских женщин за кожей вполне разумно. И в этом призвана помочь книга ведущего японского косметолога Чизу Саеки «Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте».

Автору книги, имеющей более чем 40-летний опыт работы в косметологии, исполнилось 68 лет, однако стоит лишь взглянуть на внешний вид и идеальную кожу этой стройной женщины, чтобы отпали последние сомнения в эффективности ее системы ухода за кожей. Чизу Саеки руководит собственной школой красоты, участвует в телевизионных программах, организует семинары и тренинги, в том числе и для специалистов ведущих европейских косметических компаний.

Первая книга Чизу Саеки о секретах красоты вышла в Японии в 2004 году и сразу стала бестселлером, как и последующие более 30 книг. Однако они были написаны на японском языке и поэтому недоступны европейским женщинам. Пока три года назад косметолог не выпустила первую книгу на английском языке, в которой она знакомит европейских и американских женщин с японскими секретами ухода за кожей.

В чем же заключаются главные секреты Чизу Саеки?

Разумеется, рассказать в статье обо всех методах и приемах мастера невозможно, однако постараемся остановиться на самых основных. По мнению Чизу Саеки, только косметические средства не могут сделать женщину красивой, если она не возьмет на себя ответственность за свое здоровье и внешний вид. Чтобы помочь в этом, косметолог разработала 10 основных рекомендаций, используя вековой опыт по уходу за собой японских женщин и новейшие достижений косметологии. Итак, по порядку.

1. Искренне стремитесь быть красивой

Это главное условие эффективности вашей работы над своим внешним видом. Чизу Саеки вспоминает, что в 13 лет она впервые увидела фильм с Одри Хепберн в главной роли, и была буквально потрясена ее красотой. Начав копировать внешность и манеру поведения актрисы, девушка осознала, как это приятно — быть красивой. Это и повлияло на ее желание работать в индустрии красоты и помогать другим стать прекрасными.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Бомба!!! Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров

Это цитата сообщения Muskador [Прочитать целиком+ В свой цитатник или сообщество!]

 

Без заголовка

Рецепт Бомба!!! Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров

Это очень вкусно! Елена Торшина (Самойленко) автор и фото

1 кг кальмаров сварить (2-3 мин) и пропустить через мясорубку. 200г сыра голландского и 200г масла сливочного тоже пропустить через мясорубку, хорошо вымешать и выложить на пищевую пленку, скатать колбаску и на 2 часа в холодильник. Можно добавить каплю соевого соуса.

P.S. Я бы еще добавила зелени и чесночка для такой вкусняшки. Хотя если на такой рулетик еще и корейской морковочки положить, то наверное будет вообще супер!
 (607x422, 60Kb)

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый торт "Полет" без муки (по ГОСТу)

Огромная благодарность автору: chadeyka

Еще один тортик по ГОСТу - знаменитый "Полет". Кремовый и хрустящий одновременно, сладкий и даже приторный, но очень вкусный! В Москве раньше встречались такие торты только с арахисом, а вообще могут использоваться и другие орехи. Но для меня вкус "Полета" связан с арахисом, покупаю специально. Печь его довольно просто, важно только, чтобы коржи хорошо пропеклись. Поэтому прежде чем вынуть, контролируйте готовность! В книге указано время чуть больше часа, у меня же ушло все два.

читать рецепт

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назад в СССР: торт" Ленинградский"

Рецепт ТОРТ" ЛЕНИНГРАДСКИЙ" по ГОСТу Советских времен
untitledя (400x400, 44Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние лифтинг маски.

retsepty_krasoty (300x234, 13Kb)

Эти маски пригодятся многим. Они уже проверенные многими женщинами и эффект потрясающий, так что приводим себя в порядок, тем более у нас впереди  новогодние праздники.

МАСКА ИЗ ХУРМЫ.

Хорошенько перемешайте мякоть сочного плода хурмы с 1 ч. л крахмала. 
Нанести полученную массу на лицо. 
Смыть через 20 минут.

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое «Твороженка»

Огромная благодарность автору: Светинька

На сей раз мороженое будем делать из творога.
Ингредиентов, как всегда, по минимуму, а фронт работ сокращен по максимуму.
Мороженицы у меня нет, времени на бесконечное перемешивание тоже, поэтому выбираю рецепты экспресс – приготовления.
Всего 3 ингредиента и 5 минут драгоценного времени нужны для приготовления творожного мороженого!
читать рецепт

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные, воздушные беляшики!

Описание Я уверяю вас, если нажарите беляшей выполнив все мои рекомендации, то у вас получится необыкновенно вкусные, воздушные беляшики!
АВТОР jazzinitup

 Несколько советов по приготовлению:

1. Я люблю тесто в беляшаx и печеных пирожках пышное, воздушное..а это значит, есесссна, чуть подольше помесить, но использовать именно то количество муки, которое даю я.;0) Если вы находит что тесто все же липнет к рукам, смажьте их растительным маслицем, это ускорит процесс. Я замешиваю в миксере, и, когда оно уже оборачивается вокруг крюка, вынимаю и слегка мну руками, смазанными маслом. Тесто должно быть мягким, но не липким

2. Беляши обязательно должны быть сочными, но и прожаренными внутри. Во первых температура масла- оно не должно быть слишком горячим, если беляши коричневеют слишком быстро-уменьшите температуру. Наверное у меня занимает минуты 3-4 с каждой стороны. ОБЯЗАТЕЛьНО выкладывать беляши в масло сначала той стороной, где находится отверстие, таким образом беляшик прижарится, как бы задержит все соки внутри, и когда вы его перевернете, сок не будет вытекать наружу. Ну и есесна, таким образом вы предотвратите брызги масла,потому как именно жидкость, попадающая в горячее масло, дает всемизвестный фейерверк.

                                                                                           

Читать далее >>>>>

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ДомаПёк_Вязальный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое мяскО

ПАСТРАМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ ГРУДИНКИ

Автор Svetik c КУ

Индюшиную грудинку замочить в соленой воде на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой (я кладу на 1стакан воды 1 ст. л. соли )! Вода должна полностью покрывать мясо
Через 2 часа, вытащить мясо из воды, немного промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком.
Смешать сладкую паприку, соль (немного), перец с растительным маслом

Примерные пропорции:
На грудину весом 1 кг:
Чеснок - 5-6 долек
Сладкая красная паприка - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь разных молотых перцев - черный, белый, розовый 1-2 ч.л.
Растительное масло - 1-3 ст.л.

Готовой смесью обмазать грудинку и отправить в очень хорошо разогретую духовку (t 250С) на 15-20 мин
Затем выключаем духовку и оставляем мясо ещё на 2 часа (или на ночь, если готовили вечером)
Дверцу духовки не открывать!

P.S.
Если сомневаетесь в своей духовке, наверное, стоит увеличить время выпекания, или сначала попробовать приготовить кусочек поменьше (я сомневалась, поэтому в первый раз запекла кусок ~ 500 г 20 мин)
Размер грудинки может быть любой от 500 г до 1,5 кг
Подруга по этому рецепту готовила куриную грудину и тоже осталась довольна результатом
Шпиговать и обмазывать мясо можно чем угодно

Взято здесь http://forum.say7.info/topic18692.html?sid=5cca3d7cc0945bfeaec5843e9c8f918f

Серия сообщений "Испробованные рецепты":
Часть 1 - Пирог с овсянкой
Часть 2 - Слоенка с брокколи
Часть 3 - Быстрое мяскО
Часть 4 - Пирог - капустник
Часть 5 - МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МИНУТКА"
...
Часть 24 - Готовим натуральное сливочное масло дома
Часть 25 - ПЕЧЕНЬЕ (много)
Часть 26 - Курица с картофелем и томатами

Серия сообщений "КАШИ":
Часть 1 - Быстрое мяскО
Часть 2 - сосиска цветочком:)
Часть 3 - Рыбка тает во рту
...
Часть 41 - овсяные котлеты "Угадай-ка!"
Часть 42 - Гречка "А ля Ризотто"
Часть 43 - МЕДОВАЯ ГРАНОЛА (МЮСЛИ)

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог мясной за 30 минут

 (500x375, 34Kb)
Нужно: 1 стакан муки, 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, сода 0,5 ч.л., сырой смешанный мясной фарш,2 луковицы,300г. грибов.

Смешать майонез, сметану с размешанной в ней содой,яйцами и мукой. Получится жидкое тесто как на шарлотку.

Мясной фарш(свинина+говядина) обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук кубиками. Грибы тоже пожарить до готовности.
Всё смешать.

В форму для запекания вылить половину теста, на него выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 мин.
 (500x375, 34Kb)
Автор: Натусик
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/2768.html

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_шедевры_Резеды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой и быстрый рецепт пирожков!


Очень простой и быстрый рецепт пирожков!
пирожки (550x419, 44Kb)
Нашла в своей тетрадке для рецептов давнишний рецепт, по которой я очень часто делала тесто для всяких пирожков, беляшей. пончиков...
Он очень прост в приготовлении и тратишь на него не больше 15 минут, а тесто получается очень вкусным и воздушным!
Рекомендую и вам, друзья, попробовать!
Сегодня я пекла на обед пирожки с картошкой для своих домочадцев. Приготовила вкусный борщ и пирожки здесь очень кстати!
борщ2 (570x380, 72Kb)
Рецепт теста.

1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. ( тесто за считанные минуты поднялось!)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
more

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое на сгущенном молоке



Супер-элементарный рецепт. У меня дети его самостоятельно готовят.
Мороженое получается лучше покупного - нежное, ароматное, не слишком сладкое. Ну и, естественно, более натуральное.
На мой вкус лучше всё-таки брать деревенские сливки, чем магазинные - у магазинных какой-то привкус химический имеется, а домашние пахнут русскими лесами и лугами.



домашнее мороженое на сгущенном молоке
Читать далее...


Поиск сообщений в -Е-л-Е-н-А-
Страницы: 46 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь