Без заголовка |
Почки — это фильтры для организма, которые играют роль освобождения от всего, что отравляет жизнь.
Почки очищают кровь от токсинов, которые накапливаются в организме в результате его жизнедеятельности.
Когда с почками возникают проблемы, это значит, что человек накапливает в себе негативные эмоции:
например, критику и осуждение, гнев, злость, ненависть, вину, разочарование, несправедливость, страх за будущее, нежелание жить в этом мире, чувство вечной неудовлетворенности.
Жизнь в этих отравляющих программах, которые формируют неосознанные и непрожитые эмоции, ухудшает работу почек, поскольку все эти программы легко управляются сознанием человека, превращая его в жертву.
Приблизительные ситуации, которые могут запустить работу этих программ:
Чувство обиды, которое затаилось внутри и сидит довольно длительное время, потому что, возможно, несет вторичную выгоду.
Например ситуации, которые могут вызвать глубокую обиду:
Обида в данных ситуациях может быть выражена в форме злости, мести, агрессии или жалобы. Когда человеку трудно выразить свою обиду или получить извинения, компенсацию за свои чувства, то он держит ее при себе, как кувшин с водой, который постоянно носит с собой.
В таком отношении к себе обида становится хронической, собирающей на себя еще больше подобных состояний, поэтому она переходит в горечь, ревность, зависть или чувство вины. В результате блокировки выхода обиды, энергия формирует камни в почках или мочевом пузыре, что приводит к заболеваниям этих органов.
В связи с таким отношением к себе важно понимать, непрожитые негативные чувства разрушают изнутри, поэтому нужно осознавать причины своей злости, проживать их, научиться прощать себя и других, выйти из состояния жертвы.
Камни в почках и в мочевом пузыре формируются для того, чтобы "удержать" воду в том случае, когда человек проживает внутренний конфликт выживания или недостаток жизненных ресурсов, то через образование камней тело адаптируется и пытается сохранить воду.
Мочекаменная болезнь может развиться в результате следующих причин:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |