-Цитатник

Без заголовка - (0)

Самомассаж ног для активации кровообращения Эффективным способом профилактики варикозного рас...

Без заголовка - (0)

Комплекс упражнений для свежести лица, устранения синяков и отеков под глазами Каждая женщина...

Рулеты из лаваша с курицей и сыром - (0)

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ 3 листа лаваша, 400 г отварного филе курицы, ...

Капюшон -воротник - (0)

Капюшон – воротник Alassë Míriel Hooded Cowl http://f9.ifotki.info/org/6eaadec69081ad22...

Шапка и снуд - (0)

Комплект шапка и снуд спицами интересными косами Rise Плывущие шелковые облака переплелись в узор...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прахлад_деви

 -Подписка по e-mail

 


Варёная колбаса домашняя в пластиковой бутылке

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёк_Мотылёк Варёная колбаса домашняя в пластиковой бутылке

Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании приготовить и с небольшими ломтиками ветчины или мяса. Колбаса домашнего приготовления станет прекрасной альтернативой магазинному загадочному продукту под названием "Варёная колбаса" и подойдет даже для питания ребенка, не говоря уже о всей семье. Думаю, ни у кого нет желания покупать в магазинах продукт неизвестной рецептуры приготовления с огромным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, необходимые для приготовления колбасы: 

- 400 граммов куриной грудки,

- 200 миллилитров сливок,

- 150 граммов ветчины,

- два яичных белка,

- одна чайная ложка сладкой красной паприки,

- половинка чайной ложки острой паприки, если для ребёнка, то без неё

- одна чайная ложка соли,

- один зубчик чеснока,

- пол чайной ложки молотого черного перца,

- пол чайной ложки молотой зиры.

Все составляющие, за исключением ветчины или мяса, следует выложить в чащу блендера и взбить до однородной массы. Ветчину или мясо нарезать кубиками небольшого размера, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.


Выложить полученную массу в пластиковую бутылку или в пищевую плёнку, или на листы пергамента в несколько слоев, который следует свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу ( если в пергаменте или пищевой плёнке, то на решетке) и оправить в холодильник на ночь.

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Венгерский гуляш
Часть 2 - Куриные "растрепки" - нежно, сочно, очень вкусно
...
Часть 11 - Куриная печень с луком
Часть 12 - Мясо в томатном пюре
Часть 13 - Варёная колбаса домашняя в пластиковой бутылке
Часть 14 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 15 - Вкуснейший шашлык в духовке
Часть 16 - Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Рубрики:  кулинария/мяско