Без заголовка |
Для 4 порций шашлыка
Свинина – 400 г
Сыр твердых сортов – 100 г
Маринад
Соевый соус 2 ст.л.
Лайм (лимон) 1 шт. сок + цедра
Мед 1 ст.л.
Перец чили 2 шт.
1. Мясо нарезать толщиной 0,5 см.
2. Натереть цедру лайма на мелкой терке, выжать из лайма сок.
3. Перец чили растолочь в ступке.
4. Соединить лайм, мед, соус и перец, интенсивно перемешать.
5. Сыр нарезать брусочками длиной 12 см.
6. Надеть сыр на шпажки.
7. Накрутить на сыр мясо.
8. Шашлык замариновать на 2 часа.
9. Готовить на сковороде гриль либо на углях до готовности.
10. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
11. Готовьте вкусно и со вкусом!
Рубрики: | КУлинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |