Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яхния появилась среди блюд балканской кухни под влиянием восточной кулинарии. Традиционно это тушеные овощи и мясо, приготовленные по типу восточных "жареных" супов. Используют один вид овощей или целый набор - по желанию повара и самые разнообразные специи, поэтому устоявшего рецепта нет, каждый в процессе приготовления добавляет что-то свое. Яхния из курицы разнообразит ваше привычное меню, к тому же, это вкусное и простое в приготовлении блюдо.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями.
Ингредиенты:
- 500 г фарша куриного
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итак, вооружаемся блендером или же кухонным комбайном и готовим домашнюю куриную колбасу в кружке. Очень просто, зато получаем натуральный домашний продукт. Вкусно!
|
Без заголовка |
Филе куриной грудки - 1 кг;
Молоко - 150 мл;
Крупное яйцо - 1 штука;
Сыр (по желанию)-200 гр.;
Соль, черный молотый перец.
|
Без заголовка |
Если в Вашей семье приветствуются разного вида запеканки, то эта, курино-овощная, должна Вам обязательно понравится. Вкусная, сытная и ароматная, да и смотрится очень аппетитно. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте её приготовить.
.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На днях попался интересный рецепт домашней вареной колбасы. Решила приготовить. А так как не люблю откладывать в долгий ящик, то вот результат моего опыта. Готовить ее не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для меня, рецепт домашней куриной колбасы по сложности сопоставим со сложностью приготовления обыкновенных котлет из куриного филе.
Проверить это можно, опробовав приведенный ниже рецепт куриной колбасы в домашних условиях.
|
Без заголовка |
Ну, что у нас уже много есть рецептов домашней колбасы. Есть много похожих друг на друга, но в каждом рецепте, хоть немного, но изменения присутствуют. Познакомьтесь с таким рецептом колбасы. Эта домашняя колбаса из куриного мяса. В приготовлении не сложная. В ней присутствует сок свеклы. Получается очень вкусный и натуральный продукт.
|
Без заголовка |
|