-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка_1987

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) НЕБО_МОРЕ_ОБЛАКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2013
Записей: 2985
Комментариев: 13
Написано: 2999


Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения Happy_SunGirl Свиная запеканка под сыром.

Опробовала вчера очередной новый рецепт. Осталась довольна!!! Блюдо получается очень сочным и вкусным!!!
Состав:
500 гр свиного фарша
1 ч.л. сушёного базилика
250 гр сыра
1 банка томатов в собственном соку
1 красный сладкий перец
100 гр муки
175 мл молока
1 зубок чеснока
1 луковица(я ни клала)
1/2 ч.л. соли
2 яйца
3 ст.л. раст. масла

Приготовление: Просейте муку с солью. Сделайте в горке углубление. Взбейте яйца с молоком и влейте в углубление. Деревянной ложкой медленно разотрите массу, постепенно соединяя муку с жидкой частью. Введите 1 ст.л. масла и половину базилика. Нагрейте оставшееся масло на сковороде и осторожно обжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте лук(мелко порезанный), чеснок, и перец(мелко порезанный). Обжарьте до мягкости. Слейте лишний жир, введите оставшийся базилик. Переложите фарш в форму для запекания объёмом 2 литра. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками. Можно немного приправить чем-нибудь. Посыпьте сверху тёртым сыром(225 гр). Залейте тестом. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до золотистой корочки(не менее 25-30 минут). Запеканку подавайте горячей.
Приятного аппетита!!!
 (525x700, 200Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку