-Цитатник

Зачем протирать лицо лимоном? - (0)

Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...

Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)

Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ   В...

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 3275
Комментариев: 88
Написано: 3503


Тайский салат с говядиной

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Тайский салат с говядиной.

12 (600x450, 156Kb)

Божественно вкусно, сытно, легко.
 
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5
 
Вам потребуется:
 
300 г говяжьей вырезки
500 г стручковой фасоли
сливочное растительное масло для обжарки
пучок кинзы
1/2 сладкой луковицы
 
Для маринада:
5-6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. рисового (или бальзамического) уксуса
1 ч.л. меда
2 ст.л. растительного масла
свежий или сушеный перец чили по вкусу
 
  Кстати нашла классный портал на котором есть Vse kupony! Это бесплатные скидочные купоны и промокоды на разнообразные товары. Так что с этим порталом promokody-kupony.ru можно хорошо сэкономить. А мы начинаем готовить. 
 
Как готовить:
 
- Мясо обжарить со всех сторон на сильном огне на смеси сливочного и растительного масла, запечь в духовке при 180° около 20 мин. Если кусок мяса больше, то, соответственно, дольше.
 
- Фасоль нарезать кусочками по 5 см, положить в кипящую подсоленную воду с добавлением 1/2 ч.л. питьевой соды, сварить "аль-денте" (7-8) минут, откинуть на дуршлаг, переложить в воду со льдом, снова откинуть и дать стечь воде.
 
- Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
 
- Мясо нарезать кусочками привлизительно того же формата, как фасоль, сложить в миску, залить маринадом, перемешать.
 
- Добавить фасоль, перемешать, посыпать тонко нарезанным луком и мелко нарезанной кинзой.
 
Хорош и другой вариант: добавить в маринад чеснок, но тогда не класть лук.
 
Есть можно сразу - комнатной температуры, или поставить в холодильник на несколько часов или даже на ночь и подавать охлажденным.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
                                                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку