-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дуняша_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Стильное_вязание ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 5403
Комментариев: 90
Написано: 5556


Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Баклажаны с курицей, запеченные под сыром - для любителей баклажанов, курицы и прочей вкусной еды

Привлекательное сытное блюдо для любителей баклажанов, а также курицы и прочей вкусной еды.



article2911 (575x403, 139Kb)

3 (242x38, 23Kb)

1 крупный баклажан весом 700-750 г
500-550 г куриного филе
80-100 г моцареллы или другого сорта сыра
1 крупная луковица
1 ч. ложка приправы
подсолнечное масло
Способ приготовления
 
4 (262x38, 23Kb)
 
 Нарезать промытые обсушенные баклажаны ломтиками. Выложить на противень, посыпать Прованскими или Итальянскими травами, солью, отправить на средний уровень духовки, разогретой до 180°.
Перекалить на сильном огне в сковороде пару ложек масла, обжарить в течение 3-4 минут , при постоянном помешивании, нарезанное мелким кубиком куриное филе.
На другой сковороде 5-7 минут пассеровать в масле нашинкованный лук.
На баклажаны, которые все эти 10-15 минут были в духовке, выложить слой курицы, лука, натертого сыра.
Запекать еще 15-17 минут.

Баклажаны с курицей, запеченные под сыром

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку