Лечо "Ассорти" на зиму |
3 кг помидоров
3 кг моркови
3 кг красного сладкого перца
2 кг кабачков
150 мл 9 % уксуса
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки соли
немного молотой смеси перца
1 стакан растительного масла
Овощи нарежем ломтиками, поместим в кастрюлю, зальем растительным маслом, заправим сахаром, солью, перцем. Поставим тушиться на полчаса на небольшой огонь. Затем добавим уксус, перемешаем и в горячем виде разложим по стерилизованным баночкам. Как обычно закатаем стерильными крышками, перевернем, укутаем одеялом и оставим до остывания.
Серия сообщений "Консервирование, засолка":
Часть 1 - Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Часть 2 - Быстрая кабачковая икра на зиму
...
Часть 10 - oгуречные кружочки в помидорном соке на зиму - ШИКАРНЫЙ рецепт
Часть 11 - Подборка 10 вкусных рецептов консерваций
Часть 12 - Лечо "Ассорти" на зиму
Часть 13 - Огурцы в томате на зиму - обалденный рецепт
Часть 14 - Рецепт домашней аджики
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный
Часть 24 - Самая вкусная Аджика на зиму: проверенный рецепт. Все, кто пробовал были в восторге
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |