-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Очень_сладкая_ягодка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2013
Записей: 652
Комментариев: 11
Написано: 668


Торт "Вишнёвый закат"

Пятница, 29 Марта 2013 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Торт "Вишнёвый закат"

Торт "Вишнёвый закат"

 
     

Ингредиенты:  Для бисквита (для формы диаметром 20 см ): 8 ст.л. муки 7 ст.л. сахара 4 ст.л. какао 2 яйца 6 ст.л. молока 6 ст.л. подсолнечного масла неполная ч.л. соды(погашенная уксусом) несколько капель ромовой эcсенции Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа.  Приготовление:  Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы.Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила в холодильник.Застывшее желе порезала на прямоугольники разного размера.  Ингредиенты:  Для суфле 300 мл сметаны(20%) 5 ст.л. сахара 20 г желатина 1 ст.л. ликёра "Бэйлиз"  Приготовление:  Желатин замочила в 0,75 ст.воды и на водяной бане довела до кипения.Сметану взбила с сахаром ,добавила ликёр.Слегка остывший желатин осторожно смешала со взбитой сметаной. Порезанное вишнёвое желе размешала со сметанным суфле. ********** Нижний корж бисквита пропитала :4 ст.л. вишнёвого сиропа + 1 ст.л. водки +2 кап. ромовой эcсенции. В форму положила пропитанный бисквит,залила суфле,сверху-второй корж.Слегка придавила и поставила в холодильник на несколько часов для застывания.http://i.ovkuse.ru

Рубрики:  Рецепты блюд/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку