-Рубрики

  • (0)

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юличка_Петина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 419
Комментариев: 27
Написано: 454


Без заголовка

Среда, 06 Февраля 2013 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения madamloris Десерт "Для моей ласточки"

 

Этот вкусный и легкий в приготовлении десерт  не требует выпечки.
 
5182861_desert (350x257, 42Kb)
Необходимы продукты:
 
Бисквитный корж
Плитка молочного шоколада
100мл ликера «Baileys»
200г сливочного сыра
4 ст. л. сахара
Взбитые сливки
Белок
Смешать ликер, сыр и половину  сахара. Все хорошо взбить миксером. Масса должна получиться однородной. 
 
Шоколад растопить в микроволновке (режим – разогрев 2 минуты). Добавить в него взбитые сливки (соотношение 1:2).
 
Белки взбить с оставшимся сахаром. 
Из бисквитного коржа вырезать кружки дном стакана, выложить бисквит на дно и пропитать сахарным сиропом. Сверху выложить слой сыра с ликером. Затем шоколад со сливками и сверху взбитые белки.
 
Убрать в холодильник. После того как десерт охладится, можно подавать к столу!
 
Бейлис – ирландский сливочный ликер, крепостью 17%, в состав которого входят виски и ирландские сливки.
 
Если вам понравился рецепт , не забудьте поделиться им с подругами в соцсетях и нажать кнопочку "Нравится".

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Куриная печень по - берлински
Часть 2 - Банановый десерт
...
Часть 6 - Кета в пивном кляре
Часть 7 - Сыр в кляре
Часть 8 - Десерт "Для моей ласточки"

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку