LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(79)
(0)
(2)
(170)
.
(3)
(24)
(95)
(12)
(2)
(300)
(5)
(4)
(9)
(6)
(14)
(1)
(2)
(6)
(3)
(2)
(4)
(47)
(2)
(1)
(76)
(4)
(29)
(29)
(2)
(9)
(14)
(0)
(9)
(1)
(3)
(156)
(28)
(19)
(4)
(2)
(2)
..
(61)
(16)
(1)
(1)
(4)
(3)
(1)
(106)
(13)
(16)
(51)
(16)
(9)
(1)
(147)
(29)
(16)
(1)
(2)
(28)
(2)
(7)
(5)
.
(2)
(14)
(16)
(10)
(128)
(3)
(17)
(11)
(9)
(1)
(202)
(35)
(9)
(3)
(98)
(15)
(0)
(12)
,
(9)
(3)
(32)
(0)
(4)
(7)
(37)
(1)
(1)
(6)
v
(2)
.
(4)
Li.ru
(53)
(0)
(8)
(41)
-
(1592)
> : 5 .
-
(0)
: 5 . ...
> : ,
-
(0)
: , , ...
-
(0)
...
2 97%
-
(0)
2 97% ! ...
> 1948
-
(0)
1948 , ...
-
-
e-mail
-
: 28.01.2013
: 1593
: 60
: 1711
:
>
, 03 2013 . 04:57
+
!
. : , , , . "".
, . , , , .
: , , , , , .
, , . , , . , , , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5191389/post301959577/">>Самое быстрое слоёное тесто</a><br/>Самое быстрое слоёное тесто Предлагаю вашему внимаю рецепт слоёного теста быстрого приготовления. Годится оно для любой слоёной выпечки: пирожков, пирогов, печенья, тортов и пиццы. Из него даже можно испечь "наполеон". Готовить это слоёное тесто легко и быстро, не то что обычное слоёное. Вы спросите, как оно может слоиться, если готовится путём обычного смешивания продуктов, почти как обычное тесто. Поясняю: слоистость ему придает большое количество нарубленного крошкой масла, которое потом, смешиваясь с мукой, застывает и его невозможно распределить в тесте равномерно, А так как мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5191389/post301959577/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA