-Цитатник

Без заголовка - (3)

Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке, цыганка готовит Рецепт: говядина ...

Кофточка с ажурной кокеткой - (0)

Кофточка с ажурной кокеткой Цвет фуксии - сочный, праздничный - к лицу и блондинкам,...

Жилет - (0)

Жилет  Резинка 1х1 + изнаночная гладь. - Резинка и украшение и отделка это безрукавки...

Детокс лимфы в домашних условиях - (0)

Детокс лимфы в домашних условиях Читать далее

Без заголовка - (0)

Самое вкусное пирожное! Его еще называют «Умное» Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. В...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апрель62

 -Подписка по e-mail

 


КОНФЕТЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO
_fzHISVEUIc (685x457, 217Kb)


Несколько лет назад нашла этот рецепт на просторах интернета. И была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и шоколад? Даже не хотела переводить продукты. Но любопытство взяло верх. И я ни сколько не пожалела!
Единственное, с опытом я поняла, что чем дольше конфеты настаиваются в холодильнике, тем лучше пропитывается вермишель сгущённым молоком и вкус становится лучше. Конфеты через 3 дня становятся мягче и чем-то будут напоминать грильяж.


Ингредиенты:

Вермишель мелкая - 150 г
Масло подсолнечное не рафинированное - 5 мл
Сгущённое молоко - 90 г
Шоколад тёмный - 150 г



Приготовление:

Для приготовления конфет из вермишели возьмём шоколад, сгущённое молоко, вермишель «Паутинка».

_fzHISVEUIc (610x457, 154Kb)

Растапливаем шоколад в СВЧ или на водяной бане. Я обычно смешиваю 2 вида шоколада, вы можете использовать любой.

_fzHISVEUIc (610x457, 143Kb)

Вермишель высыпаем на раскалённую сковороду, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на слабом огне до светло коричневого цвета.

_fzHISVEUIc (610x457, 190Kb)

Затем добавляем сгущённое молоко и тщательно перемешиваем.

_fzHISVEUIc (610x457, 196Kb)

Снимаем сковороду с огня и даём остыть.

_fzHISVEUIc (610x457, 202Kb)

Силиконовые формочки обмазываем шоколадом, охлаждаем и ещё раз наносим шоколад. Снова охлаждаем.

_fzHISVEUIc (610x457, 193Kb)

Наполняем формочки остывшей вермишелью. Плотно утрамбовываем.

_fzHISVEUIc (610x457, 224Kb)

Сверху заливаем оставшийся шоколад и отправляем в холодильник застывать.

_fzHISVEUIc (610x457, 207Kb)

Конфеты готовы.

_fzHISVEUIc (610x457, 166Kb)

Приятного аппетита!


Автор рецепта tanchy


ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Готовим "Домашнее сгущенное молоко"( рецепты от Повар.ру).
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ НАПОЛЕОН"
Часть 4 - "Конфеты" 62 рецепта
Часть 5 - КОНФЕТЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - 3 РЕЦЕПТА ДОМАШНИХ КОНФЕТОК К НОВОМУ ГОДУ
...
Часть 15 - Шоколадно-ореховые тянучки
Часть 16 - Медовик одним коржом "наливной"
Часть 17 - Коровку» в магазине больше не покупаем!


ELENA_STOPKO   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 02:12 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку