-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliadar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 1375
Комментариев: 2798
Написано: 4395


Как правильно точить ножи

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Антина   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2018 г. 10:28 (ссылка)
Вы знаете, а я как купила ножи, так их еще и не разу не точила. Они какие то такие, что толи не тупятся, то ли от работы с ними сами затачиваются. Даже не знаю точно. Но режут просто отлично. Одно удовольствие. А покупала их с кэшбэк в магазине все инструменты тут Там вы можете спросить у консультантов про ножи. А раньше тоже, замарачивалась с ножами, пока их как то заточишь, не очень такое приятное было занятие. Благо, что теперь не приходится точить вовсе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 20:00ссылка
Аноним
Исходное сообщение Антина
Вы знаете, а я как купила ножи, так их еще и не разу не точила. Они какие то такие, что толи не тупятся, то ли от работы с ними сами затачиваются. Даже не знаю точно. Но режут просто отлично. Одно удовольствие. А покупала их с кэшбэк в магазине все инструменты [https://www.biglion.ru/cashback/vse-instrumenty/]тут Там вы можете спросить у консультантов про ножи. А раньше тоже, замарачивалась с ножами, пока их как то заточишь, не очень такое приятное было занятие. Благо, что теперь не приходится точить вовсе.

Нашел себе в магазине все инструменты фрезер, который давно хотел купить. Скажите, не могу понять, как они узнают, что я зашел с биглиона, и как мне вернут кешбек? Что для этого нужно делать? Это нужно сказать в магазине, что я с биглиона или как? Не совсем понимаю, как делать покупку правильно, что бы иметь кешбек.
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 14:36ссылка
Здравствуйте. Я в принципе не особо интересуюсь проблемой покупки ножей вообще не требующих заточки потому, что хватает и обычных ножей, так как много не нужно работать. Но если предложат, не откажусь, тем более с кэшбеком.
917 (64x64, 2Kb)
весело_жить   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2018 г. 22:51 (ссылка)
в ножах главное знать какую сталь брать. Хорошие профессиональные ножи которыми пользуются повара ведущих ресторанов – они стоят очень дорого. Я как то повелась купила керамические (когда они только появились) . Один нож мне прослужил до первого падения на стол. Другой – выбросила сама когда увидела что частички с лезвия где то уже отломались.
Подскажите а какие вы ножи брали? Что за марка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 19:55ссылка
Исходное сообщение весело_жить
в ножах главное знать какую сталь брать. Хорошие профессиональные ножи которыми пользуются повара ведущих ресторанов – они стоят очень дорого. Я как то повелась купила керамические (когда они только появились) . Один нож мне прослужил до первого падения на стол. Другой – выбросила сама когда увидела что частички с лезвия где то уже отломались.
Подскажите а какие вы ножи брали? Что за марка?

Ну да, керамика это конечно жутко. Я так раз себе хорошо порезалась керамикой, что даже и ножи не захотела такие покупать. А брала я уже не помню точно какое название. Коробку давно выкинула. У меня тут еще знакомый хорошо затачивает, то всегда острые.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2018 г. 21:58 (ссылка)
Когда прочитал текст автора темы и ответ на него, то задался вопросом... Неужели мы докатились до того, что нужно ломать голову - какой нож мне выбрать? У моей бабушке до сих пор есть нож, которому лет 30 примерно, но точно не меньше! Хотя я, и не только я, покупали ей несколько наборов, то привыкла она пользоваться только своим... Это к чему я. А к тому. что есть более важные моменты в жизни, и лучше время потратить на более существенное дело, чем на какой-то нож!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 13:28ссылка
Сейчас нет таких ножей, к сожалению. Чаще всего сейчас продают такие ножи, что их и точить нельзя. Я люблю старыми ножами пользоваться, когда есть необходимость всегда можно заточить. А все эти новоявленные супер острые, не требующие заточки ножи, это всё туфта...
весело_жить   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2019 г. 13:56 (ссылка)
Андрей к сожалению уже таких ножей как были у наших бабушек не сыщешь. Тогда и сталь была отличная, и помню были специальные точки где щатачивали инструменты. Сейчас сложнее с этим. Цены на ножи разные. Есть мега дорогие. Теоретически могу предположить почему. Кулинарные шоу иногда посматриваю
Купить бы и мне ножине помешало. Моя кузня требует
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку