Суббота, 31 Августа 2013 г. 00:53
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 500 гр филе рыбы
- соль - перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки. Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Фруктовый торт
Часть 2 - Cырная закуска
...
Часть 30 - ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА
Часть 31 - Пицца на сковороде
Часть 32 - Рыба в кляре
Часть 33 - Фаршированные макароны
Часть 34 - Рыбные оладьи из консервы
...
Часть 39 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 40 - Ролл "Филадельфия"
Часть 41 - Брауни без выпечки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-