Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:29
+ в цитатник
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Фруктовый торт
Часть 2 - Cырная закуска
...
Часть 29 - Баунти
Часть 30 - ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА
Часть 31 - Пицца на сковороде
Часть 32 - Рыба в кляре
Часть 33 - Фаршированные макароны
...
Часть 39 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 40 - Ролл "Филадельфия"
Часть 41 - Брауни без выпечки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-